女性の本心
知人の女性の本心についてお尋ねします。要点を書きます。
*女性は以前保険の営業レディでたびたび勧誘されました。そのたびに食事をいっしょにしました。以前、彼女から「あなたはこれまで私のことを好きだと言ってくれなかった」といわれました。その女性は夫婦仲がよくないとのことでした。食事は別々にしているようです。
*彼女の勧めである宗教団体に入り、数回みんなで本山に車でおまいりに行きました。
*団体には女性も多く、最近他の女性とも知り合いになりました
*最近、彼女に会わないかと誘ったところ、「主人とはいっしょにいたい。あなたはもう団体を辞めてほしい」と突然言われました。
この場合、本心は何でしょうか。他の女性とのことで嫉妬した、ほんとに辞めてほしい、どっちでしょうか
よろしく
15/05/18 17:35 追記
回答ありがとうございます。追加します。
彼女とはこれまで数回食事をしたり、1泊の旅行に行きました。でも肉体関係はありませんでした。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
本人にしか分からないことだけど、そもそも彼女は他の女性に嫉妬するような関係なんですか?
保険の勧誘も宗教の勧誘も成功したから用済みってことはないですかね?
ご主人がいるなら主さんと変な関係にはなりたくないから主さんのお誘いに困ってるとか?
それか何か怒らせるようなことをしたとか?
男性と女性の違い。
主さんは女性に何かを期待したか、何かしらの感情があったのでしょう。
女性の方は勧誘したかっただけか、愚痴を聞いてくれる人なら誰でもよかった。
ご主人と心身共にもとの関係を取り戻し、勘違いしているであろう主さんが鬱陶しくなっただけでは?
おじーちゃん、69歳老眼をものともせずに投稿とは凄い。それで精力絶倫とは凄い。
お相手は70歳くらいですか?
そのお年なら夜は8時頃には眠くなって疲れてしまうのではないですか?
早朝の散歩に誘って、ラジオ体操して老人会の仲良しでは駄目なの?
好きだとも言わないし、一泊してるのに手も出さない。他の女性と同じように接する事で、主さんに複数の女性の影を感じ、自分もその中の1人に過ぎないと思ったのでは。
スレやレスを読む感じ、主さんは、ただの恋愛ごっこを楽しんでる友達として彼女を見てるように感じたので、彼女もそう思ったのでしょう。
主さんこそ、彼女の事をどう思ってたんでしょうか。
旦那から奪いとる程の覚悟も、気持ちもないのなら、彼女の前から消えて下さい。
私の父と同じ年ですね。
母は66です。
主さん娘さんは?
恋愛も良いでしょうが、その年齢でそんな事で悩んでるのが何だか微妙です。
更にこんな掲示板なんて見たり投稿してたら…
すみません。偏見です。
父と同じ年なのでちょっと重なってしまいました。
質問のお答えですが他の方が仰るように主さんは用済みと思いました。
体の良い断り文句で主さんも頭が混乱し女心と振りまわせれていると思いますが。
相手の女性がいくつかは分かりませんがある程度の年齢を重ねた女性なら酸いも甘いも噛み分け来てます。
他の女性との事でヤキモチも妬かないでしょう。
そして付き合ってもいないのですからね。
主さんが好きと言ってくれない。など高校生じゃあるまいしそんな事で拗ねたり離れたりなんかしませんよ。
もともと主さんには目的があって近づき目的が達成になったので離れた。ただそれだけだと思います。
まさか正直に言う訳にもいかないですから傷付いたと自分に不利のないよう、うまく誘導し離れたのです。
忘れましょう。
保険の営業レディーですか?契約は…したんでしょうね。それからの宗教勧誘ですか。入信は…したんですね。宗教先のノルマで貴方を入信させたものの貴方の金のにおいを嗅ぎつけた他の女に取られまいと必死なんですね。あるじゃないですか。お腹いっぱいで食べれないけど他の奴にあげるぐらいなら捨てるという奴が。この女は主人と別れてまで貴方と一緒になる気はないと思います。断定は出来ませんが…。とにかく早急にその女から逃げて下さい。悪い予感しかしません。
29
何やってんの?おじーちゃん
お金とか後出しだし、もおこんなとこで質問なんてしないで潔く諦めなよ〔≡_≡;〕
ご飯もご馳走になって旅行も行った。
エッチしないでお金も貰った♪ラッキー(v^-゚)←返す気はない。あればとっくに返してるか返済について言ってくる。
もう用無しさよなら。ってとこでしょ
本当にいい加減気付こうよ
年金生活なんでしょ?
もっとお金を大事にしてください。
孫居ないの??
そんな大して好きでもないおばーちゃんに金なんか使わないで孫に使ってやってよ
まさか一度も婚姻歴ないわけじゃないよね(〇o〇;)
子供や孫は居るんでしょ?
これからどのくらい生きるか知らないけどお金は大事にね
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
同棲で彼氏と生活費を折半にするのって、仕方ないのでしょうか? まだ先…40レス 665HIT 匿名さん
-
自分たち50代の夫婦。 実家の親、80代で2人とも健在。県外。周りの…17レス 331HIT 匿名さん
-
私には姉がいます。私は姉が中学受験で猛勉強しているのをみてきました。1…8レス 227HIT 匿名さん
-
妊娠経験のある女性に質問です。 妊娠後期の妻の扱いに困り果てています…14レス 232HIT 匿名さん
-
お見合い相手に気に入られていますが、断りたいです。 32歳になった恋…7レス 218HIT 匿名さん
-
かなり悩んでます。 あるあるの質問かもしれませんが、アプリでタイプで…10レス 224HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝