しゃくれでいじめられています。 私もこんな顔にはなりたくなかった。 「ちがう…
しゃくれでいじめられています。
私もこんな顔にはなりたくなかった。
「ちがうしぃ」
といったらそれを真似させられる。
死にたい。もう無理。
誰も助けてくれない。
私はこの世に必要ない。
助けて下さい。
No.2439881 2017/03/01 18:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
気にしないで、と言ってもきっとあなたにとってはそんなに簡単な言葉で片付く話しではないですよね。
でもね、話題になるとか噂とかってしばらくすると薄れてくるもの。
誰にでもコンプレックスはある。
今、あなたが回りの人に負けないものありますか?なんでもいい!今無くても作ればいい!
何かに夢中になり、努力できることが有れば自信というプレゼントが手に入り、人生のスキルが手に入りますよ(^^)自信がつくと不思議と人が悪口言ってることも気にならなくなり、逆に
相手が不敏に見えてくるもの。
今は苦しいかもしれませんがその苦しい時間を力に変えれば無敵になれる!
大丈夫、あなたを理解してくれる人は近くにいますよ!勇気を出してください!
私も出っ歯だよね?(笑)って言われた事あります、傷つかない人間は残念ながら、居ません。悲しみに暮れましょう、と言われてはい。と言えますか?嫌な気持ちになれば誰だって嫌悪感抱きます。
主さんかわいそう。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
結婚なんかするんじゃなかった 私と結婚しようと思った夫も、夫とだ…
-
親に「高校辞めたら?」と言われました。 今年から高校に入学した高1で…
-
前妻の所にいる子供二人、壮絶な不登校。この状況で再婚は避けた方がいい?…
-
高校三年生です。自己肯定感を上げるにはどうしたらいいですか? 私は少…
-
31歳の女です。 私の彼氏は呼吸器科の先生をしてますと職場の人に…
-
やっぱり女の子って身長低い方が可愛いですよね…。 私は163cm…
-
落ち込んでいるため 厳しい意見はご遠慮ください 小さい頃から親…
-
生活保護受給したいのですが どうしたらいいか分かりません。 現在、…
-
「俺が育ててやったんだ」って切り札を持ってる親ってズルくないですか??…
-
実家暮らしで、現在無職41歳女です。 両親は現在年金生活ですが蓄えも…
-
親を嫌いになりそうです。今年大学受験があります。私の住む場所はとても田…
-
死にたい。最近は自分を産んだ親を恨んでしまいます。でも親に死にたいって…
-
仮に私が死んで、遺書に親のせいで死んだと書いておけば親はこの先苦労する…
-
スプリットタン(舌を蛇のようにする)をしたいです。高校生ですが、小学生…
-
性行為しなくていい彼氏がほしいというのが最近SNSで話題になってました…
-
ケアレスミス連発する息子を、ぶっ叩いてしまいそうです。 息子、小3ま…
-
私にはほんとに何も良いところがありません。 英語も話せない、学歴もな…
-
専業主婦になりたいと思うのは甘えでしょうか?通信制高校に通う女です。鬱…
-
親がいない兄妹です。 私は実家で一人暮らし、兄は離れて一人暮らしして…
-
死にたい ネットとかでは「まだ生きていて」とか 「あなたが死ぬ…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧