なぜ年配者は、人のことをじろじろ見てくるのですか?
なぜ年配者は、人のことをじろじろ見てくるのですか?
17/03/06 15:31 追記
では、じろじろ見たあとに下を向くのはなぜですか?
No.2441658 2017/03/06 15:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
おばあさんは孫かと思って見てたら近くに来たら違う人だったとか話してるからたぶん目が悪くなってると思います。
見てるようで見えてないから見られてるように思うのもあるみたいです。
よく近眼の人はジーと見つめるから
好きなのかと勘違いする話もありますから。
あと田舎の人は若い人から年寄りまでジロジロみますね。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
関連する話題
-
コンビニオーナー限界です。50代女性でフランチャイズのコンビニでオーナ…
-
娘のことで相談します。 何故か最近になって、娘が小さい頃の嫌な思い出…
-
どうしたら健常者に戻れるでしょうか? 私は高校までは順風満帆…
-
本当は結婚式やりたかったけれど、親も彼も「やらなくていい」と言うばかり…
-
最低なことを承知の上で相談させて頂きます。 私は教員を目指してい…
-
生きてるだけで丸儲けって言葉が嫌いです。 そんなの成功した人が言うこ…
-
子猫が車に轢かれて死んだらかわいそうですか? ゴキブリが車に轢かれて…
-
私は女の人生は本当に辛いと思った。 私はもう25歳を超えています。 …
-
ずっと一人ぼっちなのは何が原因でしょうか? 28歳男です。中学生くら…
-
自殺したいです。 私は人より恵まれて生まれてきたと思います。五体満足…
-
どうして女性は泣けば許されると思うのでしょうか? 不思議で仕方ないで…
-
震災の時に「犬を探したいから、大津波警報発令中の 海岸へ連れて行け!…
-
特に親世代の方に答えていただけると嬉しいです 酷いのは私なんでし…
-
ごめんなさい。生きててごめんなさい。 働けない無職の精神障害者です。…
-
発達障害者は生きてたらいけないと言われてるようなものです。 物心つい…
-
休日出勤ができない部下に対して・・・ 明日から3連休ですが昨夜 …
-
すごくイライラする時、皆さんどうやって解消してますか? 40代女性で…
-
小学生から工業や農業などを現在の実業高校みたいに教育してその分野で働く…
-
習い事で無視され退会… 31歳(男)です。習い事で知り合った43…
-
上ばかり見て「自分はダメだ」ということばかり考えては自己肯定感をなくし…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧