家族でリビングでテレビを見ている時に旦那はずっとスマホを触っています。 そ…
家族でリビングでテレビを見ている時に旦那はずっとスマホを触っています。
それはまだ構いません。けど、音を出してずっと動画を見ていて正直うるさくてイライラしてしまいます。何度かやめてほしいと言ったのですが、変わりません。動画を見終わったと思ったらゲーム。(こうやこうどう)うるさいです。
人が集まっている時に、音を出してスマホを触っているのは周りに迷惑だと思うのは私だけでしょうか??
私がおかしいのでしょうか??
No.2754210 2018/12/04 22:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
おかしくはないけど…旦那さんが喜んで使いたくなるような高めの高音質のブルートゥースイヤホンでも買ってあげたら?
文句言ってるだけだと険悪になるだけなので。
でもそれで「家族の会話や夫婦の会話がなくなって家族団らんがなくなる!」とか言いだすなら…それなら主さんが我慢するしかない。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
夫に「頑張っていないと思っていた。何の努力もしていないように見えた」と…
-
十数年前に離婚し、元夫に娘(当時2歳)と息子(当時半年)を託しました。…
-
里帰りで第一子を出産しました。 義母からお祝いのLINEが来ていまし…
-
結婚したくない。 したい、もしくはした人ってどうして結婚したんですか…
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…
-
彼が結婚式をやりたくないと言います。 私の両親もどちらでもいいけ…
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…
-
妻に住宅ローンを組んでくれという夫。 最近結婚したばかりの夫から…
-
嫁に愛想がつきそうです…… 週に2回ほど朝まで飲んで帰って来ます。 …
-
私も友人も共に30代後半で既婚者男です。 先日友人に子供が産まれ…
-
弟嫁の事ですが、私の考えが間違ってるのでしょうか? 弟は38歳で1年…
-
旦那のいびきで眠れず離婚をしたいです。 旦那のいびきはかなりうるさく…
-
旦那とセックスレスで孤独感で辛い もう10年以上旦那とセックスレスで…
-
両親が亡くなり、私は家を出て住み込みで働くことにしました。職場は家の最…
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…
-
近所に挨拶しないじーさんがいます。 「こんにちは」と言ってもムシしま…
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …
-
子供は可愛くて仕方なく愛情もあります。 でも24時間365日ずっと付…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧