子供に見られた💦

回答37 + お礼1 HIT数 26940 あ+ あ-

2007/03/13 03:58(更新日時)

昨夜、夫婦のセックス4歳の子供に見られてしましたぁ😱寝たのを見計らってやったつもりなんですけど、見られてましたぁ💦
同じ様な経験有る方、その後子供とどう接したかアドバイス下さい🙏

No.278067 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちはいつも見られますよo(≧∀≦)oはじめの何回からは泣いてましたが💧だいたい途中でおきられます
私は、素直に言いますね😃好きやから好き好きって愛しててんでって😃ママは〇〇←子供の名前 にキスするやん😃好きな人にはギュッてしたりチュッてしたりするねん😃って
そしたら子供に、なんかパチパチ言ってたって言われたから、それはさすがに大爆笑したら、子供も笑ってました😃
こうやって愛しあって〇〇ができたんやで😃って言ったら納得してましたo(≧∀≦)o

No.2

うわ~☺1さん良い話し☺💕
ステキです😍
私も今度から そ~します💦
って まだ👶6ヶ月なんで…まだまだ先の話しですが…💧
主さん横レスすいませんでした🙇

No.3

え…一番さん。もし幼稚園や小学生になった時、好きな相手にエッチ行為のマネしたら…。大丈夫?

No.4

お礼一括でごめんなさい🙏
なんかみなさんのスレ見て少し気が楽になりました😃ありがとうございます😊

No.5

1です。子供はそんな馬鹿じゃないですよ😃
なんでもよく観察するし、よく見てます😃エッチそのものが秘め事←古い ってこともよく知ってます😃
だから自分は真似はしないですが、前、ファミレスでエッチしてた話しはされましたo(≧∀≦)oそのときは素直に認めますo(^-^)o
子供は、仲良くしてるのがわかったら嬉しいみたいですよ😃

No.6

子供の立場ですみません😥
僕の両親はとしだったんでそんなことはないだろうと思っていました…しかし見てしまいました😱
親父がおおいかぶさってたしドアあけた瞬間焦ってたんでそうだと思います😨
一瞬でわかったのですぐドアしめてたちさりました😥
いつも喧嘩していて大丈夫って思ってましたけど
案外大丈夫じゃん⁉って思えたのでよかったです😊

No.7

ですよね😃子供ははじめはショックみたいですが…慣れたら仲良くしてるんだから、案外大丈夫ですよ😃私も親のエッチ目撃したからそう思いますo(≧∀≦)o
子供が大きくなったら、バッチリ性教育します💨

No.8

すいません💧
1さん、子どもにみられてるって…💧
私も小さい頃、親のエッチみましたが気持悪かったよ💧人がやってる所なんてみたくない🙅愛し合ってる、だからあなたが産まれたって理解は出来るだろうけど。
1さん、誰かのエッチを隣でみれますか? いくら自分の子どもだからってオープンにするのはどうかと思うんですけど。

No.9

私も1さんのはどうかと思う…なんか子供が可哀想。個々の考え方があるのは当たり前だけど、やっぱり自分が子供の立場で考えると嫌だし気持ち悪い…😨全然素敵じゃないんだけど

可哀想だな。そんな母親にはなりたくなーい

No.10

別にそれは個々の価値観だし自分の子供の性教育とかは1さんが決めることでしょ。1さんを悪く言うのはどうかと思う。僕は1さんのしてることが悪いとは思わないですけどね。

No.11

俺は①さんの子供が羨ましいな~

No.12

でもセックスの最中に子供が隣にいるってことは、お互いのあそこだってどうなるか見えちゃうんじゃない?

可哀想だよ…
1さんの聞いて勉強になった。絶対そういう母親にはなんないって。

母親と父親が仲良くしてるとこ見せて安心させてあげるって考え方は私もいいなって思うけど、だったらチュウとかギュゥーていうのを子供にいっぱい見せてあげればいいと思う

No.13

1です。さすがに布団かぶってしてますよ💧
そこまでリアルには見せません💨

No.14

自分の長男は18歳になります。こいつが幼い頃は夫婦の時間をちょくちょく見つかってましたね。忘れません、初めて見つかった『ママをイジメないで!』って(^^;) 『イジメてんじゃないよ。仲良くしてるんだよ。』って当時は息子を挟んで三人でギュって抱きあったら安心してました。が…平日たまたま自分も嫁も休みでたまたまヤッっちゃってたら、成長して中2になった息子がガッコ早いあがりで『ただいま~』って夫婦の寝室へ…さすがに『イジメ』てんじゃなく何をしてるのかは理解したらしく、ちょっと微笑んで静かに夫婦の寝室のドアをしめてくれました。夕飯のとき息子がポツリ『父さん、母さんのこと好きなんだね。』我が家はこんな感じです。

No.15

賛否両論いろいろあっていいんじゃないかな…私のような母親になりたくないって人は、ならないようにしたらいいと思う。私はエッチの経験は早い方だったと思います。今、妊娠したとか性病とか生理がこないとか、エッチされて大事にして貰ってない女の子多いように思う。自分のほんとに愛する人や愛してくれる人とエッチして欲しいです。私は子供がエッチする時にゴムの一つや二つ…三つや四つ持たせてやりたいと思ってますし…。エッチばかりじゃなく、いい付き合いといい恋してほしいです。うちは結婚して9年になりますが、旦那ともめちゃ仲良しです。朝とか旦那は大きくなった〇〇〇を子供に見せてましたよo(≧∀≦)oかなりオープンな家庭です。馬鹿な家族と思う人はこんな家族作らないようにして下さい😃幸せは人それぞれですから😃

No.16

↑↑あり得ない。あり得ない。バカとかオープンどころの話じゃない…ひくわぁ…そんなことして子供に良い影響なんてあるの??仲良しの表現は他にもいっぱいあるじゃん。

No.17

アドバイスじゃなくなったね。

No.18

それはエッチなことにかんして以外にも子供には目一杯の愛情は注いでますよ💨んなもんエッチだけ見せつける馬鹿ではないですし💨子供と一杯話してうちの子が興味もって聞いてきたり、するからそれに答えてるだけやし💧子供の質問に答えてをかえしてやらない方がひどいと思いますが…まぁ💨消化しきれる範囲で答えてやらないと子供とむきあえないでしょ
親がエッチを見られてごまかすんですか…大人になったらわかるって⁉大人になる前にみんなエッチしてるのに💧

No.20

私は中学生の時に、再婚したばかりの親がほぼ毎日隣の部屋でセックスしてる声を聞かされてました。夜になって寝ようとしても、壁から物音とか聞こえたらビクビクして、隣の部屋でテレビの声がしてるだけで条件反射でビクッとなってました。大きな音で音楽をかけたり耳をふさいでも親の喘ぎ声や最中の音が聞こえてくる気がして、毎日泣きながら過ごしてました。本当に気持ち悪くて、でも親には恥ずかしくて言えなくて悩んで…変な話ですが、それが原因でリストカットまでするようになってました。今でもトラウマで、彼氏ができても気持ち悪くてそういう事を出来なくなってしまいました。親はそういう子供の気持ちを理解してますか??人の、ましてや親のセックスなんて…それほど気持ち悪いものはないですよ。もちろんそう感じる人ばかりじゃないでしょうけど…。でも見られた時に子供が大きく傷ついてるかもしれませんので「見られちゃった」で済まさないで欲しいです。セックスするなとは言いませんが、家に誰かいる時は(子供に限らず)最低限の注意はして欲しいです…。親の軽はずみな行動によって、こうなる子供もいるって事です。私はもう大人ですが。
長文失礼しました。

No.21

ここにレスしてくれた方々は子供に性行為を(故意に見せたりはしなくて、間違って見られたりしたのかもしれませんが)
見せてしまった事に理解を示していらっしゃる方が多いようですね。
しかしですね。
この問題を性の悩みではなく、家庭や育児の悩みでスレ建ててみて下さい。
親の性行為を幼少期に見てしまった事によるトラウマで悩みを抱えている方が沢山いますよ。
大人は性行為の意味を解っているから好意的に捉えますが、子供はそうでない事(全員の子供とは言いません)を考慮しないといけないと思います。
一度や二度なら良いと思いますが、何度も見られたりするようなら場所を変えたりして、見られる可能性を少しでも回避した方が良いと思います。

No.22

いろいろな意見がありますね。私は幼い頃目撃した事もあるし 最中の声が嫌でも聞こえてきました。(同じ部屋だったので)苦痛でした、気持ち悪かった。今は成人しエッチも経験するようになりましたが嫌なイメージは消えず 軽いトラウマみたいになってます。心から楽しめないんです。あの頃の記憶を消してしまいたい😭

No.23

間違えていたらごめんなさい🙇
たしか幼児虐待の項目に性行為を見せるってあったと思います。
私も親の全裸での行為見たことあります。
気持ち悪かった!すごく小さい頃ですが覚えてます。

No.24

1さんは、たまたまいい方向に行ってるだけで、中にはそれが原因でトラウマになる子供もいる訳だよね。やっぱり見られない様にするのが一番なんじゃないかな😃私は親が仲がいいのは嬉しいけど、やってるのは見たくない。子供にも見せない様、気をつけてます😃主さんがこれからどうするか、ご夫婦で話あうのが一番だと思う😃

No.26

私も小さい頃親のを目撃しました。真似だったのかは今は分かりませんが、近所の男の子と布団に入ってキスや、抱き合ったりしてました。男の子には、パンツの中に手を入れてきて、おしりなどを触られたのを覚えています(^^;今考えると恐ろしいです…子供は何をするか分かりません。。気をつけてください(>_<)

No.27

①サン…アリエナイ😨やめた方がいいですよ💦

私も小さい頃両親のHを何度も見た事があって(同じ部屋でしたので)……うちの両親も①サン夫婦みたいに毎回笑って説明してくれました。
それで本当は「気持ち悪い…」って心の中では思っていましたがその時は笑って合わせていました。何も知らない子供のフリして…。

でも今それがめっちゃトラウマになってます⤵⤵成長して性知識が増えていくにつれ、あの時の両親の顔や説明している仕草、動きなんかをリアルに思い出しちゃって😭

今も表面上は仲の良い親子を演じていますが本当は嫌で嫌で仕方ありません…。

①サン…
子供はちゃんと理解していると思っていたら大間違いですよ💧子供は本当に演技うまいですから…😥

No.28

託児所で働いてます。子供同士で真似事してますよ。パパとママがしてたって…
本当に見せてる人って居るんですね…

主さん見られない様にして下さい。同じ部屋だったら中断して下さい。
中断するのが当たり前です

No.29

はぁぁぁぁぁ???子供にそんなこと教えていいものなんですか?私はだめだとばかり考えていたのでびっくりです。自然に学ぶものじゃないですかぁ!何も親がわざわざ教えなくたって…純粋な子供に話すを通り越して見せるだなんて!まあ、色んな人がいるんですね。でも遊びじゃないんだから、くれぐれも子供が真似して恥かくことのないようにしてあげてください。どうします?子供が遊びだと勘違いしていたりして?そんなことより、今教えてあげれるべきこといっぱいあるんじゃないですか?いやーびっくりした。

No.30

私も、両親のやっていた所を見てしまい、だいぶショックが大きかったです。小さい頃だったのですが、今でも頭に焼き付いています。見せるのは、ほんと良くないですよ。

No.31

私も見た事ありますが気まずかっただけで小学高学年にはもう笑い話で母親にしてました。今でも母親とはエッチな話とか色々します😃
両親のエッチを無理矢理見せてるのは虐待ですが、見られてしまうのは仕方ないです。部屋数が少なかったりホテルいけなかったりしますしね。反対に外でやられた方が嫌だしね。
育て方で気持ち悪いと思う人やオープンな家族色々と変わるんだからいいと思いますよ。愛しあう行為、責任のとれる年齢にならないと駄目としっかり教えてあげていれば良いと思います。
自然と覚えていく方が間違った知識が入るかもしれないので性教育は親の仕事でしっかり説明することが大切だと思います。

No.32

20さんと同じ様な体験をしています。

親が私が同じ部屋に寝ているのに、まだ寝てもいないのに行為を始める事多々でした。

とても嫌でした。
他にも友達が遊びに来ている隣の部屋でしている時も有りました…

多分 私の親は少しおかしかったんだと思います。とても嫌な記憶です…

だから性的な事に 上手くかかわれません。結婚して普通に子供居ますけどね…。

そんなの見たくなかったです。子供のうちは夢の中の出来事で良かったのに…。

もっと明るくて綺麗なイメージが欲しかったなぁ。とても大切な事だから。

例えは どうして私は産まれてきたの?と問われた時

ママとパパが どうしても赤ちゃんが欲しくて神さまにお願いしたんだよ♪的な物が

親の行為を見せつけられた私は とても可哀想な気がします。

No.33

これがうちの育児法だ親の権利だと主張しようが、個人主義の限度を超えていれば子供の権利侵害・虐待ですよ。
家庭内犯罪は露見しづらくエスカレートしがちです。

1さんの場合はどうなるのか判断しかねますが、布団かぶって直接見せてない、でも最初から子供には見せないという配慮は全くなく同室で当然のごとくやるのなら強制的に見せてるのと同じじゃないんですかね。

こういう時は地域の民生委員とか児童相談所、虐待110番に助けを呼べばいいんでしょうが、ネットじゃ通報しようがないですね…

No.34

男親が2歳と3歳の子供を並べて、性教育してやると言ってAVをずっと観せ続けたという事例があったそうですがこれは親の自由なんでしょうか?

1さんは純粋に自分のしていることに疑問もないんでしようが、親が素直に子供に話したという表現をするあたり友達親子なのかなと想像します。
親が正直に子供に話した…という言葉を使う人とは違うものがありますね。

No.35

はじめまして😃私も、5才になる息子に何回か見られ、パパのち○ち○美味しかった~と朝、起きて、言われた事ありますよ😱寝たと思って、安心してたら一部始終見られてたみたいで、パパ、Hな📺見てたネ~とか言われ戸惑ってしまいました😱だから、パパのち○ち○食べたらなくなるけどあるでしょうって言ってはぐらかしています😃お互い、見られないように

No.36

連レスになりますが…

昔の日本は一間とか長屋住まいで、やっぱり他人や親の性行為を見てしまうことが多々あったと思いますが…
現代も日本メーカーの住宅規格も夫婦の寝室が狭く設定されてないがしろにされたりプライバシーの配慮がなされてなかったそうです。
西洋的な価値観でしょうが日本の寝室は貧しいと言われています。

子持ちの夫婦の方は苦労されてると思いますが、住宅事情で諦め流され、子供がその場にいてもしたいしたいでモラルも失い、理屈をすり替え非常識も常識にし、周りも当たり前にしてるって!で安心する人が増えるんでしょうか

No.37

私も小学生の時に両親が隣でしてましたね~😱何故か目を開けちゃいけないような気持ちになったのを覚えてます💦
それから両親をマトモに見る事すら出来なくて💦
ホント子供って、見たらそのまま言いますし真似するみたいですね‼聞いた話ですが、ある男の子が女の子の後ろに達腰を振ってたとか😲(幼稚園生です)気をつけなきゃですね‼
ある程度大きくなったらキチンと避妊とかについて話すつもりですが…姪っ子には、避妊しなさぃ‼と説明も出来ましたが実際娘には言えるのかな💦言葉悩みますね

No.38

私も子どもがいますがまだあかちゃんなので隣に寝かせてやってますが、1才2才くらいになったらやっぱりその時しか分からなくても見て泣きそうなので隠れてやろうと思ってますが…何歳くらいから基本的に気をつけたらいいのでしょう😥❓
私が小さい時は両親に仲良くして欲しいのか「隠れてるからチューして💖」って言ってたのをなにげに覚えてます😸💧親は戸惑った感じで結局してくれなくて私はガッカリしてました😁チューはいいですがやはりH(子どもはどうやって出来るのか)を知った時は想像するだけで気持ち悪かったです😭Hで裸になるって知らなくて知った時もう吐き気がするくらいショックでした…。幸い私は目撃した事がなかったので良かったのですが、もし一度でも目撃していたら…😨きっとHに抵抗があったと思います。自分の子どもに見られないよう気をつけたいと思います😣💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧