その気にさせるだけさせて最後までしない人ってどういう心理ですか? 私の彼氏…
その気にさせるだけさせて最後までしない人ってどういう心理ですか?
私の彼氏はエッチな話をしたり私に一人でさせたりして、でもイクのは我慢させられたり途中でやめられたりしてしまう事がしょっちゅうです。
ぬれやすい体質で話だけですぐにぬれてしまうので、最後までしてもらえないとつらいです。
彼もたってるので興奮してないということはないと思うのですが。
新しい回答の受付は終了しました
で結局彼は自身の性処理をどうしているんですか?
主さんを欲情させて困らせた姿を鑑賞した挙句に行為にいたるのなら若干Sっ気の強い彼氏さんというだけかな。
欲情した主さんを放置してその後どこかで自己処理しているのならかなり問題ありな性癖だと感じます。
私はどっちも嫌いだけど(笑)エロビデオ見すぎじゃない?私だったら最初は興奮しててもそのうち無になりそうだわ。普通に求めて欲しいですよね。
1です。
うーん、ひどい。
主さんも興奮して悦んでいると勘違いされているのでは?プレイとしか思えない。
私なら最悪別れも検討する案件です(ゴメン、主さんもそうしろという意味ではなく)。
きちんと気持ちを伝えましょう?
私をこんな風にして何が楽しいの?私は正直ただ辛いだけだ。好きだからちゃんとしたい、と。
たまに言葉責めしてくる男性いるでしょ?男性は女がコーフンすると思ってやってくるわけじゃない。こっちとしては逆に冷めるのにさ。彼もそんな風に女性のことを勘違いしちゃってるんじゃないかなって。
彼と実際にシたことはあるんでしょう…?
もし実際にきちんと最後まで行為に至ったことがない場合は、彼に何かしらコンプレックス(早漏遅漏、短小、包茎など)がある可能性も。ちなみに私の元カレには、ボッキはするけど挿れると騎乗位でない限り萎えてしまい、騎乗位でも結局、口でしないとイケない人がいました。それでもしたがるのでそれが苦痛で別れました。
彼の様子を研究分析してみてください。申し訳ないけど普通じゃないですよ。主さんが我慢し続けることないです。辛いと思います。
彼とは1度もHしたことないんですか?
あとそれは一種の性癖な気もしますね笑
それをして本当はあなたに「入れて」って言われたり、逆に彼に襲いかかるくらい(がっつり襲うのはあれなので、彼のを自分から入れたり?)我慢できなくさせたいのかな?と思います。
彼も私が「入れて」って言うまで入れてくれない時、結構多いです。笑笑
なので私から乗って入れたりしちゃいます。彼はそれが「エロっ」とよく言うので興奮するのかな?と思います笑
すごい生々しい話で申し訳ないですがw
まだ触ってもないのになんでこんなに濡れてるの?ほら、どんどん溢れてくる。いやらしい女だな〜。って言われたりしてるんじゃないかな。
でもそんなに濡れやすいと大変じゃない?彼氏と2人でいる時ならまだしも、仕事中とか電車の中とかで濡れてきてそのきになっちゃうとつらいだろうし。
めっっっちゃくちゃ羨ましいんですけど!?!?!?
私も彼氏作ってそんなプレイしたいんですけど!?
えっと…自慢じゃないですよね???
困ってるんだよね???
主さんめちゃくちゃかわいいな・・・
言葉攻めされるだけで濡れちゃうとかエロすぎない???
ハァ~お幸せに!
「私は結構我慢が効かない方なので…我慢させられるとつらい思いをしてます」って言葉がなんかもうエロいですね・・・
彼氏さんはそんな主さんがかわいくて仕方ないんだと思います♪
一種の性癖だしプレイですね笑
でも主さんがつらいのは良くないですね・・・
彼氏さんにそれとなく伝えてみてはいかがでしょうか?
セックスはお互いが気持ちよくなるのが大事かな…と
新しい回答の受付は終了しました