ウエストがゴムになっているジーンズなんて、ありますか? スカートしか履かな…
ウエストがゴムになっているジーンズなんて、ありますか?
スカートしか履かないレベルのスカート好きですが、夏に果物狩りに行くのでボトムはパンツで行きます。虫も居そうですし。
(ロングジャンパースカート+12分丈レギンスも検討中)
果物は、さくらんぼです。
場所は東北。
8月頃を一応予定してますが日本の情勢を見て判断します。
本題ですが、パンツが嫌いな理由はとにかくしんどいからで、苦しくて履いていられません。動きにくいし。
また、ストレートタイプの体型で厚みがありますし、150センチしかないのでとにかく似合うパンツがないんです。
唯一スキニーはマシに見えますが、苦しいので敬遠しておりタンスの肥やしになってしまってます。
苦しくなく、ゴワゴワせずに履けるパンツがあれば、ぜひ教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
個人的に虫に刺されやすい体質なのですが
スキニーやレギンスは普通に虫に刺される気がします。
デニムとか色の濃いものには虫寄ってきますし。
リネン系のゆったりパンツのほうが楽だし
虫対策にはいいと思います。
スカンツとかだめですかね?
私も苦しくなるのとなんだかうざったいのでまずスカートしか履かなかった人間ですが
昨年からスカンツを購入したらすごく涼しいしウエストも後ろ側のみゴムで全く苦しくなくて愛用してます。
ロング丈だとちょっとアウトドアにはそぐわなそうですが、ハーフパンツ丈もあるのでどうでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧