22歳大学生です。先日元彼(42歳)から突然連絡がきました。2年ぶりでしかも最後…
22歳大学生です。先日元彼(42歳)から突然連絡がきました。2年ぶりでしかも最後は喧嘩別れのような感じだったのでびっくりしました。内容は久しぶりとか元気だったとかで当たり障りのない感じだったので返信すると電話したいと言われ暇だったので電話すると復縁したいとははっきり言いませんでしたが私のことが好きと言われました。元彼と別れた原因は彼の性癖を受け入れられないということでした。それ以外はとても素敵な人で大好きでした。私は現在彼氏(同い年)がいます。今彼とはあまり上手くいっていません。ですが、元彼と戻っても上手く付き合っていけるとも思えません。でも、元彼から好きと言われた時凄く嬉しくてドキドキしました。これはまだ好きという気持ちがあるのでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
ドキドキする様な恋がしたかっただけ、
または、今彼とうまくいかず寂しかっただけで、
好きだと言ってくれる人なら、その元彼じゃなくても良かったのでは?
旦那とうまくいかず不倫してしまう妻と、同じ心境なんじゃないかな。
好きと言うより、言われてビックリしただけだと思うよ。
今更、オッサンと付き合うなんて、自分を安売りするなんて事だけは辞めよう。
貴女と同じ年の頃…
貴女と元カレ位の年の離れたオッサンと結婚して大変だったわ~
世代間ギャップが酷かったわ~
嫌になって別れちゃったよ~(T△T)
ドキドキするのは一瞬で終わるよ~❗
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝