1日働いてたら職場で何回トイレに行きますか? 人がトイレに行く回数を数えて裏で…
1日働いてたら職場で何回トイレに行きますか?
人がトイレに行く回数を数えて裏でうるさいことを言うオバサン社員がいます
私は午前と午後に1回ずつですが、それ以上の人でも別におかしくはないですよね?
タグ
No.3478652 2022/02/17 18:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も、以前働いてた会社には、休憩時間以外にトイレに行く人に対して、おばさま達が、数を数えて裏でうるさく言う人達がいました。
私は、出勤してすぐの始業開始前と昼休憩と15時の小休憩の時に行ってました。
仕事中は、行かないようにしていました。
他の人もそんな感じでしたが、入って来たばかりの子とかは、仕事中に平気で何回も行ってて、トイレ行くと長く帰って来なかったり。
また、休憩時間には、トイレに行かず一服して喋ってたりして、休憩時間が終わってから、トイレに行ったりしていたから、おばさま達から、かなり言われてました。
普通に一つの職場でフルタイムの場合、多くて3回ほどだと思います。
昼休憩に行けば、仕事中にはさほど行かなくて済みます。
それ以上でもおかしくはないです。人それぞれ体調や体質があるでしょうから。
でも人のトイレの回数を数えるのはおかしいです。
トイレに行く回数が多い人よりも、だいぶおかしいです。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧