付き合って約半年の彼。 10日間LINEの未読無視をされています。 ちな…
付き合って約半年の彼。
10日間LINEの未読無視をされています。
ちなみに、私が最後に送った内容は
?を付けた質問でした。
何日待ってアクションを起こすべきですか?
それとも相手から返事が来るまで何もしないべきですか?
タグ
No.4185238 2024/11/27 21:22(悩み投稿日時)
10日!?
1日でもどうしたんだろうって気になる
喧嘩したんなら意地を張って放置するけど
身に覚えなしなら心配になります
元々何日も間が空くならその期間くらいは待ちますが
- 共感0
- ありがとうが届きました
距離をおくけども、連絡は今まで通りという中途半端なのがダメだったかな。
いつまでとかは決めてないんですよね。
どのような話し合いだったのかが当人ではないのでニュアンスとかもわからないんでなんともですけど。
相手が電話が嫌でも…はっきりさせたいなら電話します。
ただ返信が来ないということは、今はそっとして欲しいとおもうなら、もう少し待ちます。
ただどちらにせよ、なんとなく厳しい気はします。
主さんが後悔しないようにしたらいいと思います。
関連する話題
-
不倫をしてしまいました。相手の奥様と弁護士から探偵をつけられ証拠がある…
-
41歳既婚男性です。 職場に気になる子がいます、彼女は21歳の大…
-
職場の54歳の男性が好きです。 でも既婚で20歳と22歳の 女の子…
-
社内に20代~30代の女性は結構多いですが、イケメンじゃない私が社内恋…
-
50代男性は基本モラハラですか? マッチングアプリで2人の男性に…
-
ご意見お願いします。 彼40歳、私46歳です。 毎晩、時間は様…
-
これは縁が無かったということでしょうか? 自分は既婚者で嫁と子供がい…
-
既婚男性がLINEで家庭が上手くいってない等、離婚を匂わせる話を個人的…
-
職場の男性が好きです。 でも7月末で移動します。 もう会えない…
-
この彼からのLINEどうですか? ご意見お願いします。 明日の…
-
恋愛が続きません 34歳自営業。 マッチングアプリ使用歴2年半、8…
-
34歳の独身女です。私は何故モテないのでしょうか?助言をお願いしま…
-
マッチングアプリで出会った男性から告白されました。数回デートをし、毎回…
-
ヤリモクの為に好きでもない相手と付き合ったりしますか? 彼氏がセ…
-
婚活で出会ったばかり4回デートした男性なんですが 彼が風邪で回復して…
-
同僚女性の対応と気持ちについて質問です。 以下の様なやり取りがありま…
-
私には大切な人がいて、ついこの間まで趣味の話やら日常なんかを話してまし…
-
離婚後に出会った男性で9回デートして、10回目に初めて肉体関係を持ちま…
-
男の人って、振った元カノは「ずっと俺のことがすき」って思ってるんですか…
-
彼氏に「人間のクズ、ゴミ」と言われました。 彼氏とは2年ほどお付…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧