私は独占欲が強いのです。 かと言って相手に数百件メッセージを送ったり、束縛など…
私は独占欲が強いのです。
かと言って相手に数百件メッセージを送ったり、束縛などはせずに
メモ帳に書き込むようなことを繰り返しています。
好きだから相手に迷惑かけたくなくて、好きだから独占したい気持ちが生まれます…
好きな人が他の人と関わるのをみて無性に腹が立つ
自分が嫌いです。どうすればいいですか…
タグ
No.4222301 2025/01/19 16:23(悩み投稿日時)
関連する話題
-
彼に中絶を提案されました。 現在ヨーロッパ出身の彼と海外(身バレ防止…
-
公務員の40代男性です。 嫌味に聞こえるかと思いますが本気で悩んでい…
-
彼氏のスマホを見たことについて。 私(23)は彼氏(32)と、今…
-
私の心が狭いでしょうか? 来月から彼氏と同棲を始めるにあたって …
-
誰からも嫌われます。誰かは自分のことを好いてくれるというのは幻想ではな…
-
小学校一年生から去年の中学一年生までいじめられており(同一人物ではあり…
-
皆から羨ましがられたい。誰よりも一番になりたい。いじわるな性格を変えた…
-
彼氏と元奥さんのやり取りを見てしまったのですが「今フルタイムで働くよう…
-
子なし専業主婦の方、日々家事以外では何をしていますか? 仕事で心身体…
-
ショッピングモールの女性店員が気になってよく見に行っています。 本…
-
幸せになれる人となれない人の差ってなんですか? 婚活や仕事を頑張…
-
いじめられてもしょうがない人っていますか 私は幼い頃から人と話す…
-
毒親(機能不全家庭)育ちの人間関係の築き方について相談させてください。…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧