浮気・不倫はタイミングなのでしょうか?? 浮気される理由がなさ過ぎて泣きます……
浮気・不倫はタイミングなのでしょうか??
浮気される理由がなさ過ぎて泣きます…
・夫より5個上の34歳
・お給料は夫の3倍
・夫のお小遣いは毎月6万以上
・賃貸含め生活費の8割は私の負担
・家事、子育ては全て私
・夫は発達障がい
・夫は私を顔が可愛い、タイプがドストライクだからと結婚した
・夫が仕事で何度ミスしても怒ったことがない
・プレゼント格差(こちらはハイブランド相手はガチャか100均)は当たり前
・過去に1度、行為の最中に変顔でふざけ笑ってしまってからずっと変顔してくるようになった(怒ったことがない)
夫は時々急に癇癪を起こしますが
私は本当に怒ったり見下したりしたことがないんです!なぜ浮気されたのか全くわからず悩んでいます
よろしくお願いします
タグ
新しい回答の受付は終了しました
どんなに素晴らしい恋人またはパートナーがいても、浮気する人はします。浮気性は直りません。
ほしのあき(いくら夫が若いったって)
小倉優子(初婚の時は夫の不倫で離婚)
安田美沙子(離婚はしてないようだけど)
熊田曜子(本人も不倫したみたいだけどね)
佐々木希(単なる不倫されたということだけでなくスゴい内容でした)
少し古い例だけど、芸能人で超美人でも夫に不倫されてしまった方々を挙げてみましたが、ほかにもたくさんいますよね。
女もまた、高岡早紀、斉藤由貴、矢口真里、自分がする人もいますから。
パートナーが、むしろ優しいと、お調子に乗りまくるってのもあるんじゃ?
逆に、どんなパートナーでも浮気なんかしない人はしないと思うよ、フジモンとかは浮気なんてしてなかったと思うよね。
この主さんも。落ち込むより、別れを考えては?
浮気の問題って難しいですよね。なんでこの人が...っていう人がしてることも結構多いですもんね。なんで、、って気持ちになりますよね。でも本当にどんな人でも出来るんだろうなって
思っています。わたしも旦那にしないでほしいと思っていますが、旦那は絶対しないだろう!という自信はありません。信じたい気持ちがあるから信じてはいますが、正直のところしないと言い切れるかな...って。
あのー、基本、男性って頼られたい生き物なんですよ…。
女性の要求に応えて、笑顔でありがとうって言われたくて仕方がないのが男性です。
主さんが弱音を吐いたり頼ったり甘えたり泣いたりしないから浮気されたんだと思います。
その相手の女性は、何かで旦那さんを頼ったんでしょうね。
浮気しない人ってどんな人。それは表現のしようもないですけどね。
あとは、成り行きとかもあるだろうし、それまでは浮気する気なんか無かった人が…ってことだって、そりゃ、あるとは思います。
多分、ほとんどの女は、自分の夫は浮気なんかしないと思っているのでは。
芸能人のことなんて、テレビとかで観て聴いているしかわからないとは思いつつ、私としては思うのは…
つるの剛士、伊集院光…この辺りは、本当に絶対浮気しない、という気がしますね。
ところで、主さん。仮に、ですが、
自分という女がもし、よその男に迫ったら。誘ったら。どんだけの男が応じると思いますか?
そう考えればわかると思います。どんなに若くてカワイイ女性から誘われても、断れる男だっていると思いますよね。それは、彼女または妻がいるから。って場合もあれば、付き合う気もないのにヤッちゃうと厄介だと思うから。って場合もあり。
もし、「もしも」「仮に」だけでも、自分が男なら?と考えてみれば、想像つくのでは?
それにしたってムカつく
浮気だぞ不倫だぞ
理由を考えて正当化なんか意味無し
自分を責めるのも意味無し
やる方が悪いに決まってる
理由があったら何でもしていいんかーーーい
そんなわけないだろ
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
それだけ下に見ている旦那さんが浮気していたなら結婚継続する意味あります?
まぁ、それでも好きだからなんでしょうけど‥
主さんは寛大に許してきたっていうのが単なる自己満足だけに思います。
それに甘えている旦那さんが悪いですが。
うちの旦那も去年浮気しましたよ。
相手は33の主婦。(そのくらいの年齢になると遊びたくなるんでしょうか?)
うちも浮気なんてしないと思ってたけど、
それは私がそう思ってただけ。
魔が差したんでしょう…
遊びの浮気なら許しましょう。
本気なら慰謝料請求して捨ててやりましょう。
どんな奥さんだからとか関係ないです。
やる時はやるんです。
判明してよかったのか、悪かったのか?
判明してないだけでやってる人も結構いるかも?
性善説で人を見るのはやめました。
格差婚て言いますか
妻が完璧すぎると男性は自分の存在意義を
見失うそうです。
どんなに草食系だとしても男性は男性。
プライドが傷つくのでしょうか。
君は強い人だから、俺が居なくても一人で
生きていけるよね、と言われて
別の女性の元に行ってしまったなんて
偶に聞きますが、男性は基本
俺無しじゃ生きていけないから俺が
守らなきゃなんてナイト魂を擽る様な
女性と居るとホッとするのかも知れません。
>> 31
うちの旦那も去年浮気しましたよ。
相手は33の主婦。(そのくらいの年齢になると遊びたくなるんでしょうか?)
うちも浮気なんてしないと…
相手のことが好きとかでなく
誘われたら普通は行くでしょ?って感覚だったみたいです
許したくはないですが実家が太いわけでもなく慰謝料や養育費も最低限しかとれなさそう…
既婚の40代後半のパートの方と50代のケアマネともコソコソLINEでやり取りしていたのも気に食わないです
発達障がいで中途半端にイケメン寄りだと同年代からは全く相手されませんが
既婚のおばさん世代や本命パートナーがいるおばさんの使い分けで
セフレポジションにされやすいのでしょうか ^ ^;
発達と何度もおっしゃっていますが…
申し訳ないですが、発達に障害があるから浮気するのですよ。
後先が考えられないとか、相手の気持ちが考えられないとか。
あなたに問題があってもなくても、相手が発達障害なのですから、不倫だけはしないという健常な脳が働くとなんてことあると思いますか?
知り合いの既婚男性で何人も不倫している人いますが、みんな共通していえるのは不倫意外でも少し発達障害を疑う言動が多いです。
新しい回答の受付は終了しました