浮気・不倫はタイミングなのでしょうか?? 浮気される理由がなさ過ぎて泣きます……
浮気・不倫はタイミングなのでしょうか??
浮気される理由がなさ過ぎて泣きます…
・夫より5個上の34歳
・お給料は夫の3倍
・夫のお小遣いは毎月6万以上
・賃貸含め生活費の8割は私の負担
・家事、子育ては全て私
・夫は発達障がい
・夫は私を顔が可愛い、タイプがドストライクだからと結婚した
・夫が仕事で何度ミスしても怒ったことがない
・プレゼント格差(こちらはハイブランド相手はガチャか100均)は当たり前
・過去に1度、行為の最中に変顔でふざけ笑ってしまってからずっと変顔してくるようになった(怒ったことがない)
夫は時々急に癇癪を起こしますが
私は本当に怒ったり見下したりしたことがないんです!なぜ浮気されたのか全くわからず悩んでいます
よろしくお願いします
タグ
どんなに素晴らしい恋人またはパートナーがいても、浮気する人はします。浮気性は直りません。
ほしのあき(いくら夫が若いったって)
小倉優子(初婚の時は夫の不倫で離婚)
安田美沙子(離婚はしてないようだけど)
熊田曜子(本人も不倫したみたいだけどね)
佐々木希(単なる不倫されたということだけでなくスゴい内容でした)
少し古い例だけど、芸能人で超美人でも夫に不倫されてしまった方々を挙げてみましたが、ほかにもたくさんいますよね。
女もまた、高岡早紀、斉藤由貴、矢口真里、自分がする人もいますから。
パートナーが、むしろ優しいと、お調子に乗りまくるってのもあるんじゃ?
逆に、どんなパートナーでも浮気なんかしない人はしないと思うよ、フジモンとかは浮気なんてしてなかったと思うよね。
この主さんも。落ち込むより、別れを考えては?
- 共感1
- ありがとうが届きました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻に貯金があるうちは、夫から生活費をもらえないのが当たり前だという夫と…13レス 418HIT 匿名さん
-
じいちゃんが死んだ 玄関で倒れていて、見つけたときにはもう冷たくなっ…6レス 240HIT 匿名さん
-
スポーツカーを購入したいという夫… 私は現在育休中の会社員です。…9レス 214HIT 匿名さん
-
長年、別居してた義母が義父との離婚を考えてるらしく、そうなると義母の生…10レス 191HIT 匿名さん
-
無条件で子連れ参加してこようとする友人…批判覚悟で失礼します。 …10レス 222HIT 匿名さん
-
親友だと思っていた人から、20万円ほどお金を貸して欲しいと言われました…6レス 153HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧