黒柳徹子さん好きですか? ずっと【徹子の部屋】を続けて欲しい。
黒柳徹子さん好きですか?
ずっと【徹子の部屋】を続けて欲しい。
タグ
No.4286076 2025/04/25 00:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
徹子の部屋は、たまにしか見てませんが、YouTubeの徹子さんのチャンネルは欠かさず見ています。
徹子の部屋と違って、YouTubeでは、買い物に出歩いたり、食事をしたり、自由な会話をされ、だいぶ足腰も弱られ、物忘れもだいぶすすんでいる感じはありますが、徹子さんとビーズ刺繍デザイナーで徹子さんのマネージャーでもある田川さんとのやり取りがとても面白いです。
徹子の部屋は、ゲストを招いて、徹子さんが進行する側ですが、そろそろ限界ではないかと感じます。ゲストと徹子さんの会話は楽しいから、アナウンサーなど進行をサポートする人が必要な気がします。
好きですね。
国民的芸能人というか、レジェンドですよね。
近年、さすがに衰えを感じますが、90歳を超えているので仕方がないですね。
しかし5年くらい前からでしょうか…激太りしているのが気になります。
息苦しそうに喋っているのをよく見ますが、おそらく太った事が原因でしょう。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧