黒柳徹子さん好きですか? ずっと【徹子の部屋】を続けて欲しい。

回答4 + お礼0 HIT数 89 あ+ あ-

2025/04/25 15:09(更新日時)

黒柳徹子さん好きですか?
ずっと【徹子の部屋】を続けて欲しい。

タグ

No.4286076 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

もうそろそろ…、かもな

No.2

徹子の部屋は、たまにしか見てませんが、YouTubeの徹子さんのチャンネルは欠かさず見ています。

徹子の部屋と違って、YouTubeでは、買い物に出歩いたり、食事をしたり、自由な会話をされ、だいぶ足腰も弱られ、物忘れもだいぶすすんでいる感じはありますが、徹子さんとビーズ刺繍デザイナーで徹子さんのマネージャーでもある田川さんとのやり取りがとても面白いです。

徹子の部屋は、ゲストを招いて、徹子さんが進行する側ですが、そろそろ限界ではないかと感じます。ゲストと徹子さんの会話は楽しいから、アナウンサーなど進行をサポートする人が必要な気がします。

No.3

好きな方ではある

YouTubeチャンネルも面白い

No.4

好きですね。
国民的芸能人というか、レジェンドですよね。

近年、さすがに衰えを感じますが、90歳を超えているので仕方がないですね。
しかし5年くらい前からでしょうか…激太りしているのが気になります。
息苦しそうに喋っているのをよく見ますが、おそらく太った事が原因でしょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧