仕事が出来ないから上司から怒られてばかりです。
仕事が出来ないから上司から怒られてばかりです。
タグ
No.4292465 2025/05/05 23:52(悩み投稿日時)
関連する話題
-
彼女のLINEの画面を見てしまい、この怒りを吐き出させてください。 …
-
底辺の仕事してます。 40歳の男、バツイチで現在独身、コンビニの…
-
落ち込んでいるため 厳しい意見はご遠慮ください 小さい頃から親…
-
専業主婦って、しんどいですか? いつも、「私が学校に行ってる間何して…
-
妻の育児ノイローゼが治りません。助けて下さい。 妻は長男を早産で産み…
-
二時間かけて歩いて自宅に帰ることの何処が気持ち悪いんだろう。 今まで…
-
実家暮らしで、現在無職41歳女です。 両親は現在年金生活ですが蓄えも…
-
結婚して子供もいる男友達がいるのですが 鬱になり仕事に行けなくなりま…
-
今年30になる男です。どこにも吐き出せないのでここに書きます。 生き…
-
子供が男の子しかいない自分の人生を悲観してしまいます。 まだ幼い…
-
女性に800万貸してます 一回も返ってきていません この事と連絡も…
-
みなさん何のために生きてますか。 私は家族もいない、恋人もいない…
-
過去にやったイジメ、嫌がらせを告発された場合、入学取り消しになりますか…
-
専業主婦の方、プライベートな事をやたらと知りたがる人に、暇じゃない?と…
-
10代で脳腫瘍になりました。癌です。私は17歳です。良性ではありますが…
-
30歳孤独な女 29で同棲彼氏に捨てられてから1年。ストレスのは…
-
ストレスに弱すぎて生きていけない 自分の内面のせいで生きるのが辛…
-
まっじで、元彼が忘れられなくて困ってます。もう一年以上暗い気持ちです。…
-
若さを無駄にしたので死にたいです。 若い人が羨ましいです。いろんな事…
-
人生終わった気がする。 30でたまに働くニートです。飲み屋で絡まれて…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧