女の人に聞きたいです。 私の嫁は、ブラをせずに宅配便の受け取りを出たり、玄…
女の人に聞きたいです。
私の嫁は、ブラをせずに宅配便の受け取りを出たり、玄関出て10秒程度の所にあるゴミ収集箱へのゴミ出しをしてます。
どうせ見てないし見えないとは言うのですが、私としては心配。
みんなそんなもんですか?
部屋着やパジャマの状態で下着つけてないのに、そのためにわざわざ着けていくのも面倒ではあると思うけれど。
それから、ミニスカートを履く時は必ず見えてもいいパンツ?ペチコート?というものを履いてます。
これは見えてしまってもいいものらしいですが、そうは言っても本当に見られてもいいのですか?
階段とかはカバンでお尻押さえて欲しいなとは思うけれど、堂々とスカートがフワフワしているので、変態男に見られていたら嫌だなと。
(ミニスカート可愛いし似合ってるので、ミニスカート履くことは全然肯定的です)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 4
そうなんですね。
部屋着やパジャマ姿なんて、母親と嫁しか見たことないから、世の中の女性がどうしているのか(母親ですら知らない)分かりませんでしたが、嫁がそうしているから驚きました。
夜から真っ暗で見えないでしょうね。
宅配便だって配達員が胸を見ることはないだろうし、ゴミ捨て時に他人に見られることはほぼないので、ノーブラでもいいって考えかもしれないけど、部屋にいる時は乳首の形が出ている状態なので、これを他の人に見られて欲しくないなと思いました。
ズボンの時は下着だけですが、それ以外はワンピースとかでも必ず履いてますね。
ロングやワンピなら全然いいんですけど、ミニの時は見えていいとは言え…
実際に駅の階段とか女性の方はカバンでお尻押さえていたりしますし。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
会社員の知人が大学生の子供がいるのに、お金がないと嘆いているので、専業…11レス 214HIT 匿名さん
-
義家族との回し飲みが嫌です。 義姉がたまにペットボトルの飲みものでこ…12レス 239HIT 匿名さん
-
友達ができないなら、性格が変えれないなら、死ぬしかないです。自分に絶望…11レス 177HIT 匿名さん
-
34歳男です。 同じ職場に新しく来た人を好きになってしまいましたかわ…9レス 212HIT 匿名さん
-
40代女一人暮らししてますが、親がいつでも実家戻っていいのよ部屋あるん…5レス 155HIT 匿名さん
-
夫婦2人+子供4人の6人家族です。 一番下の子供はまだ生後2ヶ月です…19レス 301HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧