男性はなぜ、やらせてくれない処女が好きなのですか? 男性経験のない処女が好き、…
男性はなぜ、やらせてくれない処女が好きなのですか?
男性経験のない処女が好き、非処女は嫌だという男性って多いですよね?
考えてみてください。
処女はこれまでの誘いを全て断って貞操を守ってきた人なので、あなたにも身体を許さないはずです。
つまり「やらせてくれない女性」なんです。
どれだけ親切にしてもマメに連絡してもプレゼントをあげても頑なに性交渉を断る女性なんて、男性は用なしなのでは?一番最悪な無駄女でしょう。
反対に簡単にやらせてくれる女性は、他の男性にも同じように身体を許すので当然非処女です。
男性が常に求めてる「やれる女」は、その嫌いな非処女なんですよ。
つまり、「処女が良い、非処女は嫌だ」というのは、「やらせてくれない女が好き、やらせてくれる女は嫌い」と言っているようなものです。
やりたいのに処女が良い。矛盾してるのがわかりますかね。
色々言いましたが、私は30過ぎの処女です。非処女の僻み投稿ではない事を言っておきます。
タグ
処女が好きっていうのは肉体云々じゃなくて、好きな人の1番でありたいって意味ね。
でも実際は処女ってめんどくさいだけだよ。痛みに気を配ってやらなきゃならんし、初めから感じるわけでもないからつまらんし。テクニックがあるわけでもないから、男側が接待みたいになるし。
処女信仰の男性は少数派かと思います
処女かどうか、に拘る人は少ないのでは、という意味です。
>男性はなぜ、やらせてくれない処女が好きなのですか?
処女が良い、という男性がいるとしたら
元彼に嫉妬する男性の話を周りで聞いたことがあります。私の友達の話です。
仲の良いカップルでしたが、自分が彼女の初めての男ではなかったこと、を悔しんだり、悲しんだり、なんで元彼と行為をしたのか!と彼氏さんは彼女の過去を責めたりしていたようです。彼女の気持ちを考えてないですよね。
他の男の影を感じて嫉妬したり、自分が独り占めしたかったという独占欲、自分勝手な欲望ですよね。自分が他の男と比べられてるのではないか、という劣等感や被害妄想もあったようです。
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
実母(73)のことです 私は40代シンママで8才の息子がいますが、この…13レス 195HIT 匿名さん
-
子は鎹と言うけど、旦那が不倫して離婚を考えていたところで、なんと娘が妊…12レス 174HIT 匿名さん
-
彼女に別れ話をすると別れるならタヒぬ。と言います。 明日の新聞楽しみ…8レス 146HIT 匿名さん
-
ルッキズムの人は中身を重視していない。 他人の中身にも関心がない。 …15レス 189HIT 匿名さん
-
因果応報ってあると思いますか?21レス 188HIT 匿名さん
-
めちゃくちゃ下らない悩みですが、皆さんの映画館でポップコーンやドリンク…8レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝