友達関係ではなく、異性関係の話です。 怒ったのを見たことがない、機嫌が悪いのを…
友達関係ではなく、異性関係の話です。
怒ったのを見たことがない、機嫌が悪いのを見たことがない彼氏がいます。とにかく優しいです。こういう人は性格によるもの?それとも人間性ができた人なのですか?
私自身は生理前はイライラするし、逆に疲れて無気力な時もあるし、結構ジェットコースターなんですが。それでももちろん友達には普通にしていますが、彼氏だと不機嫌さを見せてしまいます。
タグ
No.4439080 2026/03/18 08:29(悩み投稿日時)
>> 10
3年間一度も不機嫌を見せない人、たしかに珍しいとは思う。ただそれが「良いこと」か「気になること」かは、もう少し掘り下げてみないとわからないか…
①浮気、裏切りは嫌と言っていました。
②私自身が惚れやすく好きな人のカッコ悪いところはないと思っているので難しいです。
③どこに行きたいなどの意見は割れたことはないです。ゴッホが自殺か他殺かの意見で割れた時は根拠をお互いに述べました。
④無言の時間はかなりあります。私は気にしていませんでした。
⑤しんどい未来の話はしたことないです。
彼とは大学生からの付き合いですが、友達も皆「本当いい人」といいます。私は「本当いい人」からかけ離れているので、彼はそんなんで疲れないのか、それとも気にならない人なのか、いろいろ気になるところです。
お知らせ