不倫でも本気になる?
不倫またはW不倫中の男性の意見をお聞きしたいです。
今は子供が小さいので責任あるため別れられないとか、家柄で(親や親戚、近所などの問題)で別れられない…でも本気で相手の女性の事を愛している方っていますか?
私の彼は38歳で下の子供が9歳です。奥さんとは7年前からうまくいってなくて家庭内別居状態だそうです。5年前に離婚届けに判を押したみたいですが、子供が大きくなるまでは…と説得されたそうです。
彼がどんな気持ちで私と付き合ってるのか知りたいです。同じような方いらしたらお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
不倫をする男性がよく言う言葉は(妻とは別居中)子供が小さいから😥私も不倫を8年目ですが相手の言葉をまともには受け止めて無いです😥奥さんの悪口言う人を好きにはなれないし😥私の相手は奥様が、あまり長くは生きれないとか言ってますが😥貴女が好きだから会ってるのは間違いないとは😊でも全部を信じては駄目ですよ😫
あなたを好きだから癒しを求めて会っているのだと思いますょ😃
私はサレ妻なんですが、うちの場合。私が離婚して欲しいのですが、旦那や親から子供が小さいから我慢しなさいと言われ続け😭
子供が大きくなれば子供が結婚する時に片親だったらかわいそうと言われ😭
結局、離婚できないままです。子供がいる限り、子供がいくつになっても離婚なかなかできません⤵
主さんの彼が本当に子供さんが成人して離婚してくれればいいですね✨私も旦那と別れたい😭
なんだかな~
結婚まえは奥さんにあの手この手で尽くしてきた男は すぐに他の女に心が移る
そして不倫に走り不倫相手と一緒になると違う女に心が移る。
どうなんでしょうかね~
みんながそうではないのでしょうが…
どんな人間でも今の配偶者より勝った人がいれば心が移る事があるのは当たり前の事です。結婚してるから本気じゃないと言う根拠がわかりません。
自分は不倫相手が一番です。もちろん子供の事を考え離婚はしませんし、嫁もそのつもりのようです。
彼女に捨てられる日が来るのは男だって怖い。家庭は大事だけど嫁と彼女なら迷わず彼女を選ぶ。しかし結婚に絡むいろんな事から逃れられない。これは本心です。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧