初めてなのに。
もしも彼女が処女なのに黒いビラビラが出ていたらひきますか?
私は小さいころよくわからないで一人でしていたので結構自分のものがグロテスクです…(>_<)
今の彼が初めてなのですがどう思っているか不安です(;_;)
男の人はどう思いますか?
恥ずかしいお話なんですが真剣に悩んでいるので回答よろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんこんにちは😉✨
私は今19歳ですが高校生の頃からず-っとビラビラが大きいことで悩んでいます…😢💦しかも黒くて…。場所が場所なだけに誰にも相談できないですよね😔私は今まで誰ともお付き合いしたことありません。もちろん処女です。本当に悩みますよね。このコンプレックスを持っている人にしか分からないです。将来彼氏ができたらなんて言われるか今から恐怖です💦💦小陰唇縮小手術というのがあるみたいで私は20歳になったら手術しようと思ってます🌼!
相手も始めてなら大丈夫なんじゃないですか?
多少AVなどで知識はあるかもしれませんが、比べる事も出来てないと思うんで・・・。
普通に『こんなもんなんだ』って感じると思いますし、なんか言われたら「普通はこんな感じだよ」って言っちゃえば信じると思いますよ。
逆に主も男性の部分である程度の知識はあっても実際に見ると違う印象を受けるかもしれませんしね😃
する時に未経験など少し話せば普通の相手なら優しくしようとしてくれると思いますよ☺
私もぜんぜん気にしないですよ。人それぞれ違うから、信じることが大切ですよ。
気になるなら、正直にいったらいいよ。自分で○○してたとか。
外見でなく、中身ですよ。お互いに心から愛し合って、幸せになってくださいね。
同じようなスレが毎日のようにあるってことは、女の子は悩むんですね。
処女はピンクでこじんまりかわいく納まってるもの…と思い込んでるバカ男と
そんな風に言われて反論できないかわいそうな本物の処女
小陰唇(ビラビラ)の形や大きさは、男のちん○以上に個性的だと思います。
しかも大抵は左右不揃いですね。
日本人は長めで足を閉じた時にはみ出す人が多いそうです。
色は本当に生まれつきのものですね。
唇の色とか乳首の色とか脇の下の色とか関連してるようです。
いくら経験豊かでもピンクの人もいますよ実際プロでもね
思春期になって、妊娠可能になると色素が濃くなります。
オナし過ぎで黒くなったんじゃあ…と思う子が多いようですが、単に大人になった証拠です。
そんなこと気にしないでね。
彼がそんな偏見持ってたらちゃんと勉強してもらいなさい。
男だって、ちん○の色は様々で個人差がかなりありますよ。。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
乳幼児2人、住居費と保育料を除いて、 毎月2〜30万前後の支出。。 …23レス 638HIT 匿名さん
-
彼氏から結婚して欲しいと言われていて、今彼氏が住んでいる1kの賃貸物件…22レス 604HIT 匿名さん
-
過去にやったイジメ、嫌がらせを告発された場合、入学取り消しになりますか…17レス 499HIT 匿名さん
-
トイレの私物化?新入社員です。 新しく配属された部署に女の上司が…12レス 320HIT 匿名さん
-
ホス狂です。もう担当以外考えられないし、本営かけられてるのは分かってる…14レス 271HIT 匿名さん
-
2025年7月にすごい大災害が起きるということで政府もなにか準備をして…7レス 197HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧