注目の話題
今月、育休明けで復帰した女性スタッフのことで。 復帰一週間後あたりから、子供が熱出した、看病だでほとんど欠勤してます。保育園てそんなもんかな?と思ってるの
妻もう嫌 俺は最初にちゃんと「気分屋だからごはん作って待たなくていい」と言って妻は「帰ってこなかったらこないでいいから作って待ちたい」と言った なの
若い女って、なんでスタバ飲みたいんですか? ぼったくりなのに、 そこまでおいしくないのに なぜドトール、カルディじゃなくてスタバなの? 彼女はブ

今日初めてハンバーグにかけるデミグラスソースをネットを見てつくりました 私はお…

回答2 + お礼0  HIT数 297 あ+ あ-

ゆい( 32 ♀ GM9TCd )
21/11/02 15:05(最終更新日時)

今日初めてハンバーグにかけるデミグラスソースをネットを見てつくりました
私はお酒は飲めないんですが料理のお酒は大丈夫です
赤ワイン大さじ3と書いてあって入れてハンバーグと煮込んでお酒を飛ばしたんですがまだ赤ワインの味が残ってました
赤ワイン入れすぎたんでしょうか?
大さじ一くらいでいいですか?
砂糖も入れてと書いてましたがなかったんでなしでつくりました
それも関係ありますか?
教えてください
宜しくお願いします

No.3407179 21/11/02 13:19(悩み投稿日時)  

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧