酒井法子さんの髪型☀
酒井法子さんがよくやっている髪型、前が長い髪型、あれは何というヘアスタイルですか?
ああゆう髪型にしてみたいと思ってます😃
特によくテレビで出てくる映像で、赤い髪の様にしたいのですが、画像がなかなか見つかりません。
どこにありますか?
あと、私、髪質2ヶ月前に縮毛矯正かけていまして、ストレートですが、硬い&太い、です。
こんな髪質でも酒井法子さんみたいな髪型できるでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
一括ですみません🙇
ありがとうございます。
前下がりボブですね☺来週連休中に美容院行こうと思ってます💓
ショートにしてから1年。やっとボブまで伸びたので、挑戦してみます😃
話変わりますが、のりピー、残念ですね‥。 😫
夢冒険、好きな曲でした😍
心に冒険を~
》1
今の時期だからこそ、美容師さんも、
「ア~、アレねぇ・・」
で、スグに判るのでは?
「最近急にご注文されるお客様が増えてましてねぇ、大丈夫、今一番慣れた髪型です。お任せ下さい。」
なんてことになるのでは?
ナンと言っても今、注目度No,1の女性!
のりピー畏るべし?
みなさん、ありがとうございます😃
別にのりピーと同じ髪型にしたいとかではないです。
ショートからやっと色々アレンジできるくらいまで伸びてきたので、次、どんな髪型にしようかなぁと思っていた時に、
時の人、のりピーの話題になって、毎日テレビの映像見ているうちに、髪の長さも同じくらいなので、ああいう髪型にしてみたいなぁ☺と思いました。
酒井法子さん、って言ったらわかり安いかなと思って質問してみました😊
でものりピー、顔もかわいいので、前下がりボブ、とてもよく似合っていますよね😊
こんな時に何ですけど‥。
子供の為にも早く立ち直って欲しいです。
26さんは、どんな内容で削除されたのですか?
今みたら、すでに抹消されていたので‥。
そんなひどい内容だったのですね。
酒井法子さん、保釈されましたね。健康取り戻して、罪を反省し、子供の為にもいいお母さんに戻って欲しいです☺
のりピーみたいな髪型お願いします、とはちょっといいにくいので、前下がりボブで、と言うつもりです。
罪を犯しても人気があるって、問題だよなぁ・・・。その内、殺人を犯しても『人気は変わらず』なんて事もありえるよね。
イケメンや美人、可愛いと世間一般に言われている人が凶悪犯罪を犯しても、陪審員制度のお陰で、思いっきり減刑されたりして・・・(笑)
容姿が良いと得ってわけか・・・
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧