親が危篤の時

回答16 + お礼7 HIT数 6348 あ+ あ-

2010/03/27 11:26(更新日時)

姑が病気で入院しました
危篤状態が4、5日続いています
そんな状態の時 息子である夫はセックスをしたがります
私はそんな気になりません
普通親がそんな状態の時
したいものですか
男性がわかりません
気持ち悪くなります

No.1281548 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男性じゃなく、貴女の旦那が🐵なだけ!

No.2

人の生死で性欲無くなる方が問題だよ。
亡くなる人への悲しみと
今を生きる人の性欲は別です。

No.3

人それぞれあるのかもしれませんが、誰もが性欲があるのが普通だという事前提でもこんな時にその気になるという気持ちは主さん同様理解出来ません。

No.4

それで不安を紛らわせたいとか…💦

No.5

ですよね😢
男性みんながみんなそんなわけないと思いますが
なんか残念としかいいようがなくて

No.6

確かにあなたの旦那はおかしい。
でもそんな時にこんなスレ立てるあなたの感覚もおかしい。
よって似たもの夫婦💨

No.7

生きてる方が大事だと
それはそうだけど
時と場合によりませんか

No.8

どうにもならない気持ちをそういう形でどうにか保たせているのでは無いでしょうか❓
私の主人もそんな事がありました。
それを受け止めるのが、貴方の慰めかと思います。
変な意味の性欲と取ったらかわいそうですよ。

口下手な人・自分の思いを上手く表現出来ない人では無いですか❓旦那さん。

No.9

親子関係はどうですか?うちは凄く悪いというか親を軽蔑しています。だから親の一大事の時もなんだかノウノウとしていて驚く時がありますよ。それと似てるのかな…。

No.10

昨年主人の母も亡くなりました。心のどこかであなたに助けを求めてるというか、心細いんでしょうね。くっついていられるのは奥さんだけだし。ご主人の心情わかるなぁ

No.11

何となくご主人の気持ち分かる様な気がします。
不安なんだと思いますよ。性だけじゃないと思います。
不安な気持ちを紛らわしたいんだと。

No.12

不安だったり神経が高ぶってるんじゃないですか?誰にも本音を言えないから主さんを求めてるんだと思います。甘えさせてあげてください。

No.13

私も変😢
でもそのための掲示板では?
こんな事人には言えないのでは?

No.14

でしょうかね😢
どこか 気を紛らわしたいのかな
そう思うようにします
ありがとう

No.15

ありがとう
そのとおりです
日頃から無口な人です
要は受け取り方ですね

No.16

確かにそう言う所もあります
今日も私が尻を叩いて見舞いに行かせました

No.17

まとめてのお礼になります
紛らわしたい気持ち
不安な気持ち
いろいろあるのでしょうね
考え方次第で受け取り方も変わります
ありがとうございました

No.18

悲しくてやりきれなくて、不安で・・・。
とにかく抱きしめて貰いたい。逃れたいんだと思いますよ。
男だって人間です。
優しく抱いてあげて下さい。

No.19

不安で不安で堪らないのでは?性欲じゃなくて今は温もりを求めてるんじゃないですか??

No.20

悲しいとか辛いとか…そういう気持ちが性欲で紛らわせるとは思えないです。そうなるとやっぱり2サンがおっしゃってるように別物なのかなって思ってきました。不謹慎って言葉があるけれど、その心理状態をやっぱりそう思わざるを得ないし、皆さんが思っている事より、こんな時に?って思ってしまう主さんの気持ちの方が私にはやっぱり理解できます。価値観の違いですかね?どちらにせよ、現実を理解してのご主人の行動ですから皆さんのおっしゃるように捉えた方がまだ納得できるかもしれませんね。

No.21

不安で抱き締めてもらいたいなら抱き締めるだけにすればいいじゃんね?それでも 挿れるもの挿れるし 出すもの出すんでしょ?相手の気持ちは考えずに。私は主さんの気持ちの方が理解出来ます 危篤だったらいつでも電話出れて行ける状態にしてるもんですよね裸でエッチしててもたもたしてて死にめに会えなかったりしたらどうすんでしょ

No.22

もう3~4日危篤状態何ですよね?

きっと、危篤に陥った時にはさぞかし、ショックだったろうと思いますよ?

うちの父も、私が中学生の頃、生死の境をさ迷う程の大事故を起こしました。

最初その知らせを聞いた時は頭が真っ白で…でも、面会すら行けない日々が続きました。

うちの場合は、両親不仲だった為、母の前では悲しむ事も出来ず…ただひたらすらに学校に通い、遊びにも行きました。

ご主人の場合でも、危篤状態から日が経っている為、冷静にもなっているでしょうし、主さんの前で悲しんでる姿を見せたくない(男の人って結構そう人います)。危篤状態で神経を毎日使うでしょうが、気が休まる瞬間だって勿論あります。

そんな時に溜まった物(今回なら性欲)が爆発してしまうのだって全然おかしいとは思いません。

No.23

本能的な欲求は別ものってことですよ。男は溜まったら出したい、生理的欲求がある。
ただ、本当に精神的に落ちるとチ〇コは勃ちません。重度の欝病とかと同じ。
旦那さんは親が本当に死ぬ寸前だとか、そういうことあまり深く考えてないんじゃないですか。
仕方ないです。性欲も感情も人それぞれです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧