モスバーガー
昨日初めてモスバーガーに行きました。私は一番下の娘がぐずってたので車内で待ってました。旦那と6歳の娘と3の娘が注文してくれました。
30分たっても戻ってこず、こんでるのかと思い旦那に電話をしようとしたら怒った旦那と泣いている3歳の娘が戻ってきました。
店員が作るの遅くてイライラして一人で出てきたら娘が自動ドアに挟まってしまい、大泣きしてしまったそうです⤵さらにむかついたのかまた出ていき店員に文句を言って帰ってきてあんなんくうかバカヤローと車の中でグチグチ💦
6歳の娘が出来上がったやつをもってきてくれましたが、空気も重いしおいしく感じられませんでした。
旦那が悪いのはわかってるんですが、ファーストフードなのにこんなにも時間がかかるんですか?
知ってたら行きたいなんて言わなかったんですが…
新しい回答の受付は終了しました
モスバーガーは時間かかりますよ。ドライブスルーとかほんとにイライラするほど待たされます💦注文受けてから一つづつ作ってるからですケド。そのかわり、美味しいですよね😃
まぁ時間に余裕のある時にしか行ったらダメですよ。
家から電話注文し出来上がりの時間に行くか、お店で注文してドリンクを飲みながらのんびり待っています
30分も待たされたことはないです
旦那は何に怒ったの?もし子供の自動ドアの件ならクレーマーです
そりゃあ Macみたいにすぐは出ないよ。
ってか、それが普通だよね。すぐに出来る方がおかしいですよ~💦
だって注文してから作ってくれるんだし。
だから美味しいし、熱い。
旦那さんどんだけ短気!?
しかも、子供挟まったとか有り得ない!
私はモスバーガー大好きです。
みなさんご意見ありがとうございます。
実家はかなりの田舎だったためマクドナルドもモスバーガーもありませんでした。高校も近場で遅くとも7時までには帰ってました。
ハンバーガーを食べるようになったのはつい最近です。モスはおいしいときいていたので楽しみにしていました。
私たちの他に車は2台、店内に数人いたみたいです。ドライブスルーがあるところもあるんですね💦
旦那はかなりの短気です。
マクドナルドのポテト待ちも機嫌が悪いととイライラして怒鳴ることもあります😣
恥ずかしいけどもうしょうがないかなって思ってます😢
30分って、注文と会計の時間も含めて30分でしょ?
旦那子供が慣れないモスでモタモタ注文して、それから作り始めて…って考えると、まぁ別に驚くことでもないけど。
モスは時間かかるけど出来立てアツアツで野菜も新鮮シャキシャキ。
店の雰囲気も落ち着いてて好きです。
店の雰囲気を壊す子連れクレーマー様はご遠慮願いたい。
短気な旦那に、自動ドアに勝手に挟まって大泣きする子供とか、どんだけ頭悪いんだか。
え~マックのポテトでイライラするの?
短気すぎ。
そんなんじゃ回転寿司とか、牛丼くらいしか食べられないね~。
モスは時間かかるよ。
今日は平日だから、スタッフが少なかったのかもね。
モスは事前に電話注文出来るから、次は利用してみては?
皆さんが書いてるように、
ファーストフード店の中で1番うまいのがモスです!
高いし、遅いので時間とお金がある時にしか利用しません!
モスで食べるのでしたら、
てりやきバーガーがお勧めですね!
早く食べたい時は、安くてまずい?マックかロッテ!
マックファン、ロッテリアファンの方いましたらごめんなさい!
作るのに30分かかったのではなく、旦那さんの前に注文している人がいたり、合計でって事ですよね?
事前に電話で注文しておくか、余裕をもって行った方がいいですね。
そんなに短気で損しませんかね?
主さんは諦めたとしても、その父親を見ながら育つお子さま達は、どう思うのでしょうね。
ありがとうございます。
いやな思いをしたのできっともうモスバーガーには行かないと思います。
ただファーストフードなのにこんなに時間が掛かるのか知りたかったので、モスバーガーはそういうところなんだと認識できただけでもよかったです。
でも時間が掛かるということをどこかに記載してくれていたらこういったことを未然に防げたのにと残念な気持ちもあります。
娘の心配もありがとうございます。近くにいた若い男性が助けてくれたみたいなのでたいした怪我にはなりませんでした。
ためしに今日行ってみた。確かにMacに比べたら遅いが7分程度だった。店内は空いた状況だったが。
まぁ嗜好の問題だけど俺は美味しいとは思えなかったな…
微妙にイギリスで食べたバーガーキングだっけ?その味と似てた。
しょせんファーストフードの味なんだから俺は早い方を選ぶな。
って言うよりどれも食わないけどね(笑)
どなたかも言ってましたが、モスバーガーはファストフードでは無いです。TVで本社の人が言ってました。ウチは時間かかりますって。
子供だけ連れてリベンジしてみたら?のんびり過ごしたら良いじゃないですか😄シェイクも美味しいし🎵
車を出てから30分ですよね?
すぐにオーダーできたか分かりませんよね?
それにスムーズにオーダーできなければ時間は余計にかかります。
あと、どこかに時間がかかることを書いてあるば未然に防げたって、モスバーガーのホームページに時間がかかること書いてありますよ。
>>36
知りませんでした。
今まで生きてきて、
『この店は時間かかります』
って張り紙している店が
存在しているなんて😲
でも、主さんの残念なダンナは
その張り紙を見ただけでキレちゃうのでは⁉
ところで、30分は
ウソでしょ?😄
モスはファーストフードとは違いますね。遅いです。作り置きしないから。時間かかるのわかっているのでイライラはしないです。短期な旦那さんだと外食も大変ですね。モスは仕方ないとして、待ちたくないなら予約するべきですね。回転率の早い店でも遅い時ってありますからね。30分くらいなら待ちましょう。一時間もかかるなら切れても良いと思います。
混んでいないのに注文後30分も待たされる訳ありません
私は20年位前からモスに通っていますが、大体どこのお店も感じの良い接客だし、商品も美味しいです
確かにマックやロッテリアと比べたら値段は高いけど、うるさいガキはいないしのんびり出来るお店です
このスレはモスへの営業妨害ですよ!
ありがとうございます。
混んでたかどうかまではわかりません。
わたしたち以外に車は2台、お客は中に数人いたくらいしかわからないですよ。でも旦那が出ていってから30分以上かかったんです。こんなことで嘘を吐くメリットはありません。
それに私はファーストフードなのにこんなに時間が掛かるのかと聞いただけです。
やたら突っ掛かってくる人はなんなんですか?
どこが営業妨害なんですか?私のスレはモスバーガーは作るのが遅いか?という問い掛けに対しみなさん遅いと返されてる。
まずくて食べられないとかゴミが入ってたとか書いたなら非難されるのもわかります。
何が気に入らないのですか?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場の九州男性、女性イジメがすごいです。最近九州から課長と係長が来て、…47レス 1805HIT 匿名さん
-
女性はおば◯んになってはじめて男の気持ちや辛さが理解出来たって人はいま…32レス 747HIT 匿名さん ( 男性 )
-
マッチングアプリの男性と会う約束していたが、母が死んだと嘘をつかれ延期…9レス 252HIT 匿名さん
-
悩みではないですが、今は悪い事しなければ年齢関係なく、いろんな志向・趣…7レス 260HIT 匿名さん
-
皆さんは旦那さんとでかけますか? うちの旦那は「出かけて楽しいと思っ…7レス 230HIT 匿名さん
-
職場の30代既婚男性が、私のことを気に入ってくれているようで、たくさん…9レス 260HIT 匿名 (30代 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧