バイトの服装
主人が冷蔵庫倉庫でバイトを始めます。8度〜10度だそうで、服装はどのようにしたら良いのかアドバイスを宜しくお願いします。
No.2061580 2014/02/13 09:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
おはようございます。
昨年、5度位の冷蔵庫の中でピッキング作業のバイトを数か月しました☝
旦那さんの作業は1回に何時間の仕事でしょうか?
私は最長でも3時間でしたが、厚手のジャンバーにニットの帽子を
被って作業してました。
ちなみに作業は夜間でした。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
30代男です。 朝はパン、夕食は麺類。米は毎週月曜日と火曜日の朝。妻…
-
妹の行動に耐えられず怒りが沸いたので家に帰ってきました。 私は、家族…
-
息子の彼女が私の悪口を息子に言い、息子に怒られました。息子と彼女は結婚…
-
十数年前に離婚し、元夫に娘(当時2歳)と息子(当時半年)を託しました。…
-
旦那と喧嘩になって流産しました。 悪阻で吐いていたら「せめて帰っ…
-
新婚旅行に家族を連れて行きたいって変でしょうか?婚約者は新婚旅行は2人…
-
旦那の要望に応えられないので離婚したいのですがお金がないため離婚できま…
-
妊娠したことを旦那に伝えたら、今年は仕事のプロジェクトが忙しいし、まだ…
-
生活に余裕はあまり無いタイプの専業主婦です。働いていない理由は体調をす…
-
日本語が伝わらない旦那… これわかんない人いますか? 子供の七…
-
高一です。私には自分の部屋がありません。プライベートがなくとてもストレ…
-
自分はバツイチで子供がいて、養育費を払ってます。 妻は「養育費だけは…
-
中3の娘がいますが、娘が0歳の時に離婚した元夫に会いたいと言っています…
-
実母が我が子を触ることが不愉快です。 先月、女の子を出産しました…
-
家事の中でも料理をしない旦那って何故料理は「出来ない」「作れない」と言…
-
両親揃っていて子供がいるのに賃貸に住んでる人は、なんで家買わないのかな…
-
妻が息子にだけ上げ膳据え膳でお手伝いなど一切やらせません。 息子は高…
-
沐浴ってそんなに大事ですか? ワーキングママです。旦那も働いてい…
-
旦那が私のことたまに、 「ブス」とか「ちょいブス」と言ってからかいま…
-
元嫁が働かないから養育費減額できない。 子供3人いて、毎月15万円払…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧