家に招く旦那、それが嫌な私
旦那が家に人を呼びたがります
私は家ではゆっくりしたいタイプです
今日も旦那の兄に明日家に来れば、なんて言ったそうで…
夕飯一緒に食べればよくない?なんて簡単に言ってたけど、誰が準備するの?て感じです
正直、面倒くさいです
義兄夫婦に話したいことも特にないし
皆さんのお宅はどうですか?
人を呼びたいですか?
こんな面倒くさがる私が考えを改めなきゃいけないですか?
No.2063365 2014/02/17 21:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お返事ありがとうございます。(^^ゞ
夫とは、2人の時は私はメチャ愛想良くするので、
他人が家の中にいなきゃ、コイツ(私)は明るく楽しいヤツだ、と思ってくれるので、
始めの頃はケンカしましたが、今はもうしなくなりました。
通帳や、脱いだブラジャーやらが、そこらに置いてあるところへ、他人が入って来たら嫌ですよね。
自分の家で、気を遣いたくないですしね。😅
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …
-
親が学校を休ませてくれません。 病気以外で学校を休むのは甘えだって言…
-
自分の家を放火して、燃えたのは自室のみすぐに自供して認めたとしたらだい…
-
妹に家族の集まりに参加してもらいたいです。 自分も妹も良い年をしてい…
-
離婚8年目のシングルマザーです 高3の娘が、元夫と暮らしたいと言い始…
-
十数年前に離婚し、元夫に娘(当時2歳)と息子(当時半年)を託しました。…
-
旦那と喧嘩になって流産しました。 悪阻で吐いていたら「せめて帰っ…
-
元夫の嫁が嫌いです。 元夫とは約10年前に離婚、私はその一年後に再婚…
-
旦那が勝手に仕事を退職していました 今月末まで有給消化みたいです …
-
近所に挨拶しないじーさんがいます。 「こんにちは」と言ってもムシしま…
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …
-
家に帰るとミシュランマンが台所で料理を作っています。 妻の体…
-
弟夫婦の離婚について、誰にも言えないモヤモヤがあります。 私の弟…
-
小5の息子について。 もしかしたらASDという発達障害では?と思う特…
-
どう解決したらいいですか?夕飯を買ってきて欲しい夫と夕飯を用意して欲し…
-
結婚したくない。 したい、もしくはした人ってどうして結婚したんですか…
-
皆さんの旦那さんはお子さんの事を優先的に考えて動いてくれますか? …
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧