仕事行きたくないなぁ。 めんどくさいことばっか、楽しく働いてる人が羨ましい…
仕事行きたくないなぁ。
めんどくさいことばっか、楽しく働いてる人が羨ましい。
No.2501346 2017/07/17 10:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お気持ちお察しします
良い上司 良い仲間に
恵まれると我慢出来ますが
やはりお金を稼ぐとなると
楽して稼げないものですね
必ず一人二人は
やり辛い人がいますよね😰
楽しそうに見えて実は、主さんと同じように我慢してるだけかもね
ほとんどの方がそのような気持ちで取り組んでいると思います
私生活で楽しい事がたくさんあると頑張れますね
その為のお金稼ぎですよ
生活の為に頑張ってますみたいな感じばかりで
心から楽しそうに働いている人って見たことない
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
私よりクソみたいな人生の人いますか? 現状で言うとおっさんに飼われて…
-
21歳女。大3。家から出たいから親に無断でおじと結婚した。 小さ…
-
年齢に全く合わない服を着ることってそんなに悪いことですか? 良い歳し…
-
子持ち女性は偉いのですか? 子持ちの友人相談とこの間話してた時に友人…
-
弟の医学部の学費払うのやめて暴れたら修羅場になった。誰か聞いて。 …
-
嫉妬と思われても仕方ないけど聞いてください! 自分は27歳、顔は…
-
50代で定年を控えています。 貯蓄もあるので60歳以降は働かず、まず…
-
私の母親が専業主婦なのですが、職場の上司に嫌味を言われます。 「主さ…
-
私の知り合いが生活保護で、仕事も少ししてますが、体調不調で仕事いけなく…
-
22歳の女です。家族の入院、医療費や学費のために昨日から風俗で働き始め…
-
隣家に認知症の高齢者夫妻が住んでいます。最近、そのご夫妻がうちへ向けて…
-
お母さんは、一人っ子は可哀想と言いますが、一人っ子って可哀想なんですか…
-
今の状況について、ネットやメディアは騒ぎすぎ煽りすぎだと思うのだがそん…
-
介護職は底辺だって世間から言われてるのは分かってましたし、その上で介護…
-
4月からの自転車は車道通れってやつ、あれは後ろで車が通れなくて渋滞にな…
-
自分の趣味と嗜好が時代遅れと認めたくないのは老害? 実年齢はまだ老け…
-
最強の調味料って、焼肉のたれじゃないですか? 肉・魚はもちろんの…
-
親戚の家は広い持ち家で、手のかかる小さい子供もいないのに、ちょっと用事…
-
中学生です。 いじめられたから学校に行きたくないと親に伝えたら「何日…
-
人の自尊心を傷つけたいと思ってしまう。人が自分自身に対して持ってる期待…