こんにちは大学生の女子です。 歯科助手のアルバイトを始めて3ヶ月が経ちました。…
こんにちは大学生の女子です。
歯科助手のアルバイトを始めて3ヶ月が経ちました。未経験から始めたのでまだ分からないこともあり、人間関係のせいもあって一時期やめようか迷いましたが悩みに悩んだ末現在まで続けています。
しかし、今日前歯部のデンタルが上手く撮れず男の先生にイライラされて「あーもう、逆!!」と怖い口調で言われてしまいこの先やっていけるのかまた悩み始めてしまいました。私のバイト先では「みんな優しい、アットホームな職場」とバイト募集の記事に書いてあったのにほとんど先生が怖いので八つ当たりをされたり強い口調で言われると嫌になります。
でも、あまり八つ当たりをされない日には辞めなくていいやと考えがコロッと変わってしまう単純な私がすごく嫌です。
こんなことで辞めるのはおかしいし考えが甘いと思われるかもしれませんが正直このようなことが毎回続くと耐えきれません。院長の奥様が面接などをしてくださったのですかすごく優しいいい方だったので辞めるのに抵抗があります。
優柔不断な私を助けてください。
No.2990892 20/01/21 22:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
該当の回答が一つもありません。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧