妹夫婦に会いたくない、実家にも寄りたくない。 結婚して子供もいる妹に比べて、自…
妹夫婦に会いたくない、実家にも寄りたくない。
結婚して子供もいる妹に比べて、自分は恋人すらいないので引け目を感じてしまいます。
年々親の目も冷たくなってきたことに加えて、妹が旦那の両親から私がまだ結婚してないことに関していろいろ言われていたことも発覚して、自分は生きてていいのかすら思います。
あの件もあって会わないことに決めましたし、連絡も取らないと決めましたが、このまま姿も消してしまおうかとも考えます。
タグ
No.3960615 2024/01/14 18:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…
-
妹に家族の集まりに参加してもらいたいです。 自分も妹も良い年をしてい…
-
十数年前に離婚し、元夫に娘(当時2歳)と息子(当時半年)を託しました。…
-
旦那と喧嘩になって流産しました。 悪阻で吐いていたら「せめて帰っ…
-
妊娠したことを旦那に伝えたら、今年は仕事のプロジェクトが忙しいし、まだ…
-
これは妻が悪いですか?母が悪いですか? 自分は50代、妻は40代…
-
皆様にご質問があります。 毎年1月2日に遠方から帰省を兼ねて友達…
-
里帰りで第一子を出産しました。 義母からお祝いのLINEが来ていまし…
-
近所に挨拶しないじーさんがいます。 「こんにちは」と言ってもムシしま…
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…
-
弟夫婦の離婚について、誰にも言えないモヤモヤがあります。 私の弟…
-
どう解決したらいいですか?夕飯を買ってきて欲しい夫と夕飯を用意して欲し…
-
結婚したくない。 したい、もしくはした人ってどうして結婚したんですか…
-
子なし夫婦の妻です。 子供を産まない選択を義両親に口を出されてとても…
-
夫の浮気に悩んでいます。 仕事帰りに毎日同僚の女の子と人目のない駐車…
-
妻が姑(私の母)からの嫌がらせで笑わなくなってしまいました。助けてくだ…
-
義弟の彼女と気まずくなってしまいました。 昨日、義弟の彼女に初め…
-
【長文】私と夫どっちが悪いと思いますか?折り合いの付け方がわかりません…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧