30代後半独身女性です。 ハーフっぽい顔です。ベッキー、加藤ローサ、国仲涼子に…
30代後半独身女性です。
ハーフっぽい顔です。ベッキー、加藤ローサ、国仲涼子に似てると言われてきました。
特にベッキー。
あの件があってからは、あんまり嬉しくないですが…(苦笑)
25歳の頃に精神疾患にかかってから感情のコントロールが難しく、特にマイナス思考になると寝込んだりするので、結婚は諦めています。
はっきり言って、モテてきました。童顔なので、今でも職場などで、「顔、性格がそんなにいいのに何故結婚できないの?今彼氏いないの?」などと言われたり、道を歩いていると知らない男の人に声を掛けられたりします。
色々言われるのが、めんどくさいです…
何か言われたり聞かれたりしても、病気のことなんて言いたくないし…
顔がいいだけで、仕事ができるわけでもないし、特技があるわけでもないし…
性格は、自分で言うのも変ですが、優しいし真面目だとは思いますが、病気があるので、気持ちが安定しないし…
普通の顔に生まれるか、精神安定した人間になりたかった…
ただの愚痴でごめんなさい。
真剣に悩んでいて、今かなりつらいので、あまり厳しいレスはしないでください…
新しい回答の受付は終了しました
今のままでの結婚は主さん壊れるかも〜
よほど良い人じゃないと大変だよ
人は無くて7癖とか言うからね
もし結婚するなら温厚で真面目でそんな人だよね
あっ!いたね!そんな人いたよ
俺の知り合いに😙
でも騙されて結婚してる〜
あんなのと結婚したの〜って奴が
俺の相手の写真見せてもらった時!え〜何このブタって言ったら怒られた(笑)本人いなかったから良かったけどツイツイ言ってしまった
主さんまだ声がかかるなら結婚も良いかもよ先々1人はそこそこさみしいもんですよ
俺が55歳だけど1人は中々ね
年末年始、GWとか相方いるとさみしくないかもよ
結婚はしないんだもんね
さみしさは覚悟してくださいね🫡
心が壊れるよりは良いのかな
同じような境遇です!
ハーフっぽいっていうか実際にクォーター。よく言われるのが、池田エライザに似てるって。高校のミスコンで準優勝でした。
精神疾患はありませんが強度のHSP。以前流行ったMBTIではISTPでした。誰にでも分け隔て無く接する感じです。
>「顔、性格がそんなにいいのに何故結婚できないの?今彼氏いないの?」
これは私にも言えることですw
(ただ誰か紹介しようっていうお節介はいないだけマシ?)
なのでとても親近感を感じました!
ちな29歳薬剤師です。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
大袈裟とか色々言われてしまうかもしれないけど、吐き出させてください …
-
安楽死したいのですが何で国は認めないの?もう生きてても何も希望ないし不…
-
結婚して感じた違和感 ・結婚する仲だからといって家族だと思えるわ…
-
専業主婦って、しんどいですか? いつも、「私が学校に行ってる間何して…
-
妻の育児ノイローゼが治りません。助けて下さい。 妻は長男を早産で産み…
-
「俺が育ててやったんだ」って切り札を持ってる親ってズルくないですか??…
-
「僕のお父さんはなぜ、他の女性と暮らしているの?」と言われて。どう答え…
-
新人がうざい。キャバやってるんですが最近めっちゃ可愛い子が入ってきまし…
-
今年30になる男です。どこにも吐き出せないのでここに書きます。 生き…
-
高田馬場の配信者が殺された事件、クソジジイでなく女の子が悪いとかいう輩…
-
35歳っておばさんですか?未だ若いですか? 40代50代と比べたら若…
-
嫉妬も愛の一部だと思いますか? それとも嫉妬は気持ち悪くいものでしょ…
-
私はよく外で友達や家族が人にぶつかりそうだったり、歩く人が邪魔にならな…
-
スレ違いだったらごめんなさい。 職場の別部署に障害枠で入社した統合失…
-
勉強している人ほど自分の身の丈分かっていますよね。人生諦めモードです。…
-
「世の中広い」って言うけどさ、出会わない限り世の中は狭い。鳥かごに入っ…
-
「死にたい」と言われて「じゃあ死ねば」と思ってしまう時がある。 …
-
親に「高校辞めたら?」と言われました。 今年から高校に入学した高1で…
-
40代女、独身です。 地元テレビの視聴者レポーターとしてたまにテレビ…
-
私は人付き合いや話すことが苦手で1人でいるのが好きです しかし人…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 592HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 528HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…26レス 549HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…18レス 425HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 330HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 305HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧