旦那が過去に先輩と遊んだ時にハメを外したことがあります。その先輩は当時は既婚でし…
旦那が過去に先輩と遊んだ時にハメを外したことがあります。その先輩は当時は既婚でしたが、今は離婚しています。ハメを外したことに関しては反省しており、その先輩も県外の人なので年に1回予定が合えば遊ぶ程度です。もしまた遊ぶことがあった時に『行ってほしくない』といったら今後隠したり嘘をつくようになりますかね?禁止しない方がいいのか、行くとしてもお昼に遊ぶとかにしてもらう方がいいんですかね?行くなという時点で旦那からしたら信用されてないと感じると思いますがその先輩が独身に戻ったことで余計に行ってほしくないんですよね、、、。普段はそういうことが一切ないだけに昔よく遊んでた先輩と遊ぶ時に限りすごいもやもやします。
タグ
No.4163881 2024/10/25 18:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
行ってほしくないと言っていいと思います。
むしろ、信用できなくて当たり前、二度と会うなとくぎを刺していいくらいです。
お互い自制の利かない二人であり、原因は旦那さんが作っているのでそれで文句言ってくる方がおかしい。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧