寂し過ぎて心がやさぐれてしまいます。 物事を投げやりな感じになってしまいます。…
寂し過ぎて心がやさぐれてしまいます。
物事を投げやりな感じになってしまいます。
どうしたら良いかもわからないし
どうしたらやさぐれなくなりますか
どうしたら良いですか
タグ
No.4287429 2025/04/27 10:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
自分も似てます
寂しさを埋めれば良いのだとは思いますが、ここみたいな文字だけの掲示板やオープンチャットでは寂しさは埋まらなくて…
YouTubeやインスタで推しをどうにか作ってその人の言葉や映像を頼りにして生きてます
ほとんど繋がりませんが寄り添いホットラインとか生の声で話せるサービスなどを使えば多少は良いと思います
お住いの市区町村の悩み相談窓口や市区町村民向けのイベントに参加したりするのも良いと思います
おじいさんおばあさんが話し掛けてくれますし、親切に振る舞えばこちらから話し掛けても嫌がられません
一緒だ〜!私はね、YouTubeでショートを見ると心が軽くなって笑えたの。だから、やさぐれるのは、誰にだってあるよ。きっと、心をチャージするみたいに何もしなくてもぼっ〜としてたりしたら気持ちに変化あるかも!焦らなくてもいいんだからね。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
花をくれない旦那にブチ切れてしまいました。私は男性から花のプレゼントを…
-
落ち込んでいるため 厳しい意見はご遠慮ください 小さい頃から親…
-
自殺が絶対にダメだと自信を持って誰にも納得できる形で論理的に説明できる…
-
高田馬場の配信者が殺された事件、クソジジイでなく女の子が悪いとかいう輩…
-
昨日電車内で、自分の友人(20代女性)に「押すんじゃねーよ!」「押した…
-
プロポーズをして欲しいとお願いしたら「何を言えばいいの?」と言われた事…
-
死にたい ネットとかでは「まだ生きていて」とか 「あなたが死ぬ…
-
これでクレームを入れるのはやりすぎですか? 今日チェーン店の銭湯…
-
家族葬の参列してもらう範囲 私の祖母の葬儀を家族葬で行う事になり…
-
友人に引いてしまいました。 ◯←友人の子供 「◯〜!そんな変な走り…
-
スレ違いだったらごめんなさい。 職場の別部署に障害枠で入社した統合失…
-
妄想ではないことを妄想と言ってくる相手に、真実をわからせるためにはどう…
-
男友達について やりとり毎日、ばか話、エロ話盛り上がり楽なやつ …
-
稼ぐ能力がなくて辛いです。 マタニティブルーなんだとは思うんですが、…
-
療養中って何すればいいんですか? うつ状態という診断で退職し家にいま…
-
アダルトチルドレンとインナーチャイルドの違いがわからないです 毒親に…
-
とにかく死にたいです。 私が死ぬためであれば誰に迷惑をかけても構わな…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧