シングルマザーに聞きたいです。 私は小人症という病気があります。 五体満…
シングルマザーに聞きたいです。
私は小人症という病気があります。
五体満足ですが、身長体重が4~5歳くらいの幼稚園児体型です。
頭は普通ですし仕事も一応しています。
自分の子供より小さい、もしくは同じくらいの男性から告白されたら、性格の相性が良ければ付き合えますか?性行為は厳しいです。
私は好きな人がいますが、50センチ以上身長差があります。年齢的には私の方が上です。私は40歳です
参考までに教えて下さい。
できたら解答して頂いた方の年齢も知りたいです。
お願いいたします
タグ
No.4385853 2025/10/31 22:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
シングルマザーでなくてすみません。
難しいです。そう思う方が多いのはあなたも経験上ご存知でしょう。でないとこういう質問しないと思うので…。
以下はあくまで私の考えですが、現実的な話、最初からセックスできないというのが厳しいです。また、身長も高けりゃ良いわけでは全くないですが、自分よりは高い人が良いです。見た目の好みは少なからず誰にでもありますよね。
あなたは自分を好きになってくれる人の中から好きな人を探すのが良いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
関連する話題
-
好きな人への誕生日プレゼント怒らせた。 サプライズ形式で渡しました。…
-
友達の好きな男性が既婚者だったみたいです。 「良い人は結婚して…
-
みなさんだったら、どうしますか? 私は子持ち(4歳、6歳)の既婚者で…
-
年齢38 年収400万 大卒 貯金600万円 性格はよく適当で自由と…
-
おはようございます。 今年、結婚しようかと言っている彼氏(彼氏が本当…
-
友達に突っ込まれて落ち込んでます😢 31歳独身・バツイチの6歳上…
-
男ってなんですぐ勘違いするの?? 仲良くなって、頻繁に楽しく会話をす…
-
結婚と子どもについて。 彼女と子供の話をした際に彼女が子ども嫌いなの…
-
10年近く昔に付き合っていた彼氏のことがいまだに好きでしょうがなくって…
-
10歳上の彼が居るんですが すれ違いで 私がこう思ってたとか 色…
-
同棲の費用の割合は? 前も投稿したことあるのですが、彼は私の家に…
-
31歳地方住みの女です 周りの友達はみんな結婚しました してなくて…
-
36歳男です。彼女はシングルマザー32歳です。子ども1人です。 マッ…
-
元彼との関係で悩んでます もう別れたので考えなければいい、はできない…
-
20歳以上は年上の女性に恋をしています。 私は30代でお相手の女…
-
正月早々、つまらぬ事で夫婦喧嘩してしまいました。家に夫婦2人でいますが…
-
私は好きな人ができるとその人にとって困らせるけど放って置けないって立場…
-
不倫してる人達は幸せになれるものなのですか? 僕が今好きな人(人妻)…
-
男の人って、、、 今、事実婚してる彼がいます。 彼との間に子供も居…
-
数年前から知っていたけど とあるキッカケでこの春から話すようになった…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
既婚者35歳です 3月13日送別会で、7才年下の後輩から、3年付き合…37レス 945HIT 匿名さん
-
別れている期間の異性関係は裏切りですか? 2年前に別れた彼女が …30レス 420HIT 匿名さん
-
結婚せずに、未婚のままでシングルマザーとして女一人で子育てしてる女性っ…18レス 311HIT 匿名さん
-
シングル家庭です。 姉もシングルなのですが、元夫からの養育費は1円も…22レス 308HIT 匿名さん
-
悩みというか、純粋に意見が聞きたいです。 こんな旦那さんはどう思いま…19レス 285HIT 匿名さん
-
いつまでも実家に居る兄を実家から追い出して一人暮らしさせるにはどうした…14レス 301HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝