酷い裏切り(数年間の浮気)をされると信頼関係がなくなり、再構築しようと努力しても…
酷い裏切り(数年間の浮気)をされると信頼関係がなくなり、再構築しようと努力しても不信感しかなく、何を言われても疑ってしまいます。
浮気された過去を思い出してしまいます。浮気されて再構築した方是非アドバイスいただきたいです。お願いします。
因みに浮気した旦那はやった側なのでされた側よりは楽な気持ちなんでしょうね。そんな顔見ると頭にきます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
何のために再構築したいのか明確な理由がないと難しいですね
主さんはもう何も信用できずに普通顔をされてるだけでも腹が立つというくらいなので
正直再構築は不可能だと思います
自分の所に帰ってきてくれたと喜んで無条件に許す人はまずいませんがせめて子供が小さいから成人までは仕方なく我慢して子供のために再構築するか、、
くらいの名目がないと難しいと思いますよ
わかりますわかります。
一昨年、旦那が軽度知的障害のある主婦の女の人と浮気しました。
相手が障害者なので仕事はしてないし慰謝料請求も出来ず消化不良のまま。
初めは「私の何が悪かったの?」って感じだったし、出かけて帰宅が遅いとまたやったの?って疑ってたけど、今じゃ
「こんな男と結婚した」ことが人生の汚点みたいになってしまって。
心の中では「I am Free」と思って生きてます。
何に縛られてたんだろう?私ってもっと自由に生きていいんだよね?みたいな感じで吹っ切れました。
旦那が働いてる間に私の好きなゲーセンやリサイクルショップ巡りしたり、やめてたお酒も再開して友達と飲みに行ったり。
今までずーっと我慢してたことやって充実した生活してます。
法律違反や人に迷惑かけなければ自由。
たった1度の人生なので、自分の好きなように生きないと損ですよ!
吹っ切れる時が来ますから!応援してます。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧