誹謗中傷、嘘、盗撮写真を広められました。 コミュニケーションを取らないから…
誹謗中傷、嘘、盗撮写真を広められました。
コミュニケーションを取らないからだ、嫌われている、皆んな言っているからと楽しそうに言ってます
本当の人も言ったり、本当の人には言わないので言葉に意味はない
嫌いといながら真似して後をつけたりしてます
広められてしまい知らない人にもおかしいことを言われた場合、どう対応すればいいでしょうか?
タグ
No.4439188 2026/03/18 14:14(悩み投稿日時)
お知らせ
関連する話題
-
子持ち女性は偉いのですか? 子持ちの友人相談とこの間話してた時に友人…
-
電車、地下鉄、バスなどに乗っていて、同じ乗車賃なのに座れる人と座れない…
-
私よりクソみたいな人生の人いますか? 現状で言うとおっさんに飼われて…
-
21歳女。大3。家から出たいから親に無断でおじと結婚した。 小さ…
-
35歳で実家暮らし、仕事は月15日、1日4〜6時間ほどのアルバイトで収…
-
30代の女性です。小さいころからの夢で振袖のための貯金もしていたんです…
-
年齢に全く合わない服を着ることってそんなに悪いことですか? 良い歳し…
-
44歳既婚、8歳の女の子がいます。 いい歳してって言われそうなんです…
-
初めて投稿します。本当に困っているので回答頂ければ嬉しいです。 私は…
-
知らない外国人に話しかけられてモヤモヤしています。 YouTubeで…
-
女性との出会いが壊滅的にありません。 スペック ・アラサー …
-
この世の中人に優しくする余裕ない人多いですよね?やっぱ自分から優しくし…
-
中学生です。 いじめられたから学校に行きたくないと親に伝えたら「何日…
-
人の自尊心を傷つけたいと思ってしまう。人が自分自身に対して持ってる期待…
-
自分は中学時代いじめられていました。臭いとかよく言われていました。音楽…
-
親が宗教に入ってる家庭に産まれた子供って 選択肢なくその宗教を強制さ…
-
親戚の人なんですが、用事がないのに何がなんでも、当日に遊びに行きたいと…
-
付き合って2年、同棲中でお互い30歳です。 彼氏のお母さんの事で悩み…
-
教養がなくても仕事ができればいいのでしょうか?社会人4年目になる、平社…
-
不快に思われる方がいらっしゃることは承知の上で相談させてください。 …
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫に誘われてクルマの展示会に行って気分悪くなりました。夫と手を繋いで歩…9レス 332HIT 匿名さん
-
還暦過ぎて、見た目に目は落ち窪み、頬は痩けて、皺は増え、口角は下がり、…14レス 264HIT 匿名さん
-
マッチングアプリで2回目デートでしたが解散後にブロックされました。 …12レス 215HIT 匿名さん ( 女性 )
-
旦那が出産予定日周辺に有給取れる見込みがなく、来られなくなったから義母…9レス 200HIT 匿名さん
-
大学生の娘、友達と旅行に行くのにお小遣いをあげますか? バイトしてま…20レス 293HIT 匿名さん
-
ガソリン価格困りますね。 更なる物価高になっていきますね。 …11レス 168HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧