セックスレス夫婦の旅行
結婚二年半 子連れ再婚です。子供は前夫の子供で現在の夫との間には子供は居ません。悩みというのは夫とはセックスレスで約1年になります。夫は仕事での鬱病になり現在通院中で投薬治療してます。鬱病は性欲の減退の症状もあると聞いてますが夫婦関係が全く無いのも悲しくなります。明日は夫と二人で二泊の旅行に行き私達は凄く楽しみにしてます。でも場所や雰囲気が変わっても夜の生活は無いのかと考えたら正直寂しいけど病気だし仕方ないと思う反面 僅かな期待は出来るかなと思う私はおかしいでしょうか?長文読んで下さりありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
気持ちわかります😫旦那さんも鬱の治療中との事、旦那さんもその事に関してすまないって思っているとおもいます、二人で楽しい想い出作って旦那さんをあたたかく包んであげてください、早く鬱治ればいいですね💪
鬱病の薬は勃起障害を起こすことがあります。性欲も奪います。
失敗したら立ち直れなくなりますよ。
迫ったらかわいそうです。
鬱の薬はイキにくくもなるから本人気づいてると思います。
そっとしてあげてください。
納得いかないなら鬱の薬の副作用でレスなのかって聞いてみたら?
妻としても寂しいけど、副作用なら仕方ないでしょう。
あまり期待し過ぎない方がいいと思います。
ご主人の治療の一環として気持ちをリフレッシュする為の旅行と考えて楽しんで来てください。
あまり急かしたり、過剰に期待したりするのは逆効果では?きっとご主人もご自身の身体が思うようにいかず悩んでらっしゃるだろうし、主さんに申し訳ない気持ちも充分にあると思います。
旅行を計画したのがご主人だとしたら尚更・・・
全て流れに任せて楽しい思い出作りしてください。
レス解消できたら儲けもん👍って考えて✋
鬱病の内は旦那さまの流れに任せた方がいいと思います。男性機能は受け身では無いので、迫られた時に対応出来ないこととお薬のせいもありますので💧主人鬱病ではありませんが、私達夫婦も7年位レスおまけにレス中に浮気されました。なので主さんの寂しいお気持ちは痛いほど分かります!今回のご旅行は旦那さまが企画して下さったのでしょうか?主さんお辛いでしょうが、今回のご旅行はご夫婦で楽しいひとときを過ごして思い出つくりましょうね💕あっ!でもお薬変わると人によっては変化する場合もあるようです。旦那さま早く改善されること祈ってます😃
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …
-
家に帰るとミシュランマンが台所で料理を作っています。 妻の体…
-
婚活でお付き合いした彼氏の体臭が合わないかもしれない…もうすぐ30にな…
-
本人は無自覚かもしれませんが、旦那に精神的に追い込まれる日々で、もう無…
-
妹に家族の集まりに参加してもらいたいです。 自分も妹も良い年をしてい…
-
妻が妊娠中で悪阻がひどいらしく、私の食事(自分で用意してます)の匂いが…
-
離婚8年目のシングルマザーです 高3の娘が、元夫と暮らしたいと言い始…
-
十数年前に離婚し、元夫に娘(当時2歳)と息子(当時半年)を託しました。…
-
旦那と喧嘩になって流産しました。 悪阻で吐いていたら「せめて帰っ…
-
30歳結婚して8年子供が1人います 今月高校の同窓会がありました …
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…
-
弟夫婦の離婚について、誰にも言えないモヤモヤがあります。 私の弟…
-
子供は可愛くて仕方なく愛情もあります。 でも24時間365日ずっと付…
-
17歳です。 信じてもらえないの承知で言うんですけど、父親の子供妊娠…
-
ひとりっ子について 率直にどう思いますか?夫が2人目の妊活に乗り気で…
-
どう解決したらいいですか?夕飯を買ってきて欲しい夫と夕飯を用意して欲し…
-
婚約者から結婚にあたって財産契約を作りたいと言われています 内容は夫…
-
義母との関係を終わらせたい。 50代主婦。旦那と同い年です。 …
-
中学3年生の娘の進路で悩んでいます 夫の実家は代々旅館経営をしていて…
-
子なし夫婦の妻です。 子供を産まない選択を義両親に口を出されてとても…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…34レス 860HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…18レス 517HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1533HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 259HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 441HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧