他の女を抱いた旦那

回答47 + お礼4 HIT数 24289 あ+ あ-

2008/09/06 01:15(更新日時)

旦那の不倫が発覚しました。
とにかく気持ち悪くて仕方ありません。
修復された奥様方にお聞きしたいのですが 旦那さんとまたセックスはされていますか❓
私はもう無理です…他の女を触った指 他の女に入れた身体 唇…
考えただけで鳥肌が立ちます。

私は潔癖すぎますか❓
修復してもセックスなしじゃ また浮気されますよね…
子供のため 離婚は避けたいけれど…

時間が経てば旦那とセックスできるようになるのでしょうか…
元々 不倫など不貞行為は犯罪並に最低人間という考え方でした。

旦那に信頼を裏切られたというより 私以外を平気で抱いたという行為そのものがあり得ないのです…
まじめすぎますか❓

他の奥様方の意見が聞きたいです🙇

No.748833 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

他人がどう言おうと、あなたの中ではそれが真実なんです。周りがどうだからといって無理に曲げることはない。

でも、すこーしだけ旦那さんの気持ちも理解してあげて。修復できるできない関係無しに、こうなった原因を考えてみてください。自分のために…。

そうしたら徐々に頑なな気持ちも和らいでくるんじゃないかな。許せないにしても、旦那さんに対する見方が変わってくるかと思います。

落ち着いて、ゆっくり考える時間を設けてください。

No.2

私が主さんの立場なら、同じように感じ離婚を選ぶかもしれません😢

その位信用できなくなる出来事ですね😔

主さんも旦那さんも修復に向けて努力する方向を選んだなら、今の受け入れられない状況はせめて旦那さんが理解するべきだと思います🙉
不倫された側の主さんばかりが頑張ったら、心身共にいつか疲れてしまいますよ🙀

素直な気持ちで話し合う機会を何度も作るのはどうでしょう?

No.3

私も同じ考えです。
快楽の為に他の女と…って考えただけで、会話すら気持ち悪いです。

ただうちは小さい子供がいるので、浮気だけで離婚は踏み留まってます。

一人では生活厳しいし、子供は旦那が好きで、旦那も可愛がっていますし。

なのでお互い親として協力する事で話をつけました。私は妻としての性の部分だけ拒否。
家事子育ては今まで通りでやってます。
浮気で性病とかも気持ち悪いので、子供とは♨禁止です。

もし浮気しても構わないし、子供が成人するまでは離婚はしません。将来の為に、今資格を取って貯金に励む毎日です。

憎んでもないし、子育てパートナーだと割り切れば意外と普通に生活出来ますよ。

No.4

主さんは何も間違ってません。変でもありません。
お子さんのため離婚を踏みとどまったとの事ですが、母親の目から見て、お子さんに必要な父親ですか?
一度、金銭とは切り離して父親として必要な人物か考えて下さい。
子供のためと思っても、そのために母親なり父親なりが犠牲になる形では、生活は楽でも人格形成上お子さんに良い影響は無いし、逆にお子さんからしたら迷惑です。
3さんのように、夫婦がお互いに親としてのみ頑張ろうと納得が出来れば理想的ですが。
まともに夫婦修復するのは、主さんが無理をして続くほど甘いものではありません。
した側も、された側も、いつ抜けるか分からない生き地獄が続きます。何年かかろうと本当に抜けるかどうかも、お互い次第です。
極端な言い方をすれば、お互いに覚悟するか、お互いに夫婦としては諦めるか、離婚かになります。
焦らずによく考えて下さい。お身体だけは、くれぐれも大切に。

No.5

私は不倫の原因によっては、必ずしも した方だけが悪いとは思いません。 自分中心ではなく客観的に原因を考える事が必要です。 お互いの気持ちを話し合いしましょう。

No.6

私も二十歳で結婚し浮気が許せなくて許さなくて…
疲れてしまい離婚しました😔
どうしても許せなかった
浮気相手と旦那と二人殺してしまいたかった
不倫するようなお馬鹿な女達は味噌も○○も一緒だから 他の女抱こうがすぐ後に自分が抱かれようが風俗並みにOKなんだよね
違いはタダでやらせるとこなんだけどね
私は他の女抱いたと知ったら当然嫌です
タダさせ女みたいになりたくないね

No.7

レスありがとうございます🙇一括のお礼になり申し訳ございません🙇
皆様のご意見大変参考になりました。同じように思う方もいて少し安心しました。
夫婦って勿論セックスの部分だけが大事なわけではないけれど 不貞をするような旦那は気持ち悪くて吐き気がするのです。
私の中では野蛮で はしたなくて 親としてもみっともない最低の行為だと。
結婚前から私の考えは旦那に伝えてました。一生お前だけがいいんだ断言できるから俺を信じろ そう言ってくれた旦那を信じていました。バカですね。

私の、家庭の何が不満だったのか旦那にも聞きました。『特にない。飲み会で意気投合しそのまま関係を続けてた。』と。

際立って私の何かが不満というよりは結婚10年、何となく旦那は刺激が欲しかったのかなぁ。勿論私も完璧人間ではないので欠点があった事は認めます。

不倫される原因は私にもあるかもですが それならちゃんと向き合って話してほしかったです。いくら妻や家庭に不満があったとしても不貞行為しても良い理由にはならないと思うのですが 違うのかな…

No.8

私は男性の立場からレスします、浮気は悪いことです。でも家庭がありながら浮気を軽く考えてする人はいないと思います、旦那さんも何らかの拠り所がほしかったと思います。旦那さんをそんなに毛嫌いしてるのに生活安定や子供のためにがまんするのはどうかと思います。
子育ても大変ですがご自分も外で働き家族を養う体験するか、大変さを考えて下さい。その上で離婚または修復をしてください。 他の女性を抱いた旦那さんが気持ち悪いと心底思うなら離婚してあげて下さい。
修復は無理だと思います。

No.9

私は逆の立場です。妻の浮気が発覚、歳も離れてましたので 妻一筋で尽くし 自由にさせてました それが裏目出たのか 裏切れてしまいました。 気持ち悪くて 触れませんでしたし 妻が作ったご飯を食べる事が出来ませんでした。 結局別れてしまいました。 愛していた妻を一生いじめてしまいそうで 可哀相に思い そうしました。 子ども達も大きくなってましたから。 貴方の気持ち男ですが 良く判ります 子どもが小さいと簡単には別れられないですよね、夫が本気で反省していれば 気持ちも変わって来るんじゃないですか それまで 遠ざけても良いと思います 又不貞を侵したら 別れたらどうかな 大変だけど母子家庭はたくさんあるし 子どもの為にも 良いと思う

No.10

私も気持ち悪くて一切拒否しています。
でもそれ以外は楽しく暮らしています。夫が反省して毎日私を笑わせる努力をしてくれて毎日私と結婚してよかったと言ってくれるので。
私は苦労をしてきたので、結婚しても小さな幸せでも満足し、いつも夫の言いなりで、姑の愚痴も言わず、自分の意見を主張しない妻でした。
夫の教育もしないでこういう人でもいいやとお金も自由にし、何でも許していたら浮気もされました。
自分が甘かった、夫を信じすぎてたと思います。
触られるのは嫌ですが、許してずっと一緒にはいるつもりです。
やっぱり甘いかもしれません。

No.11

主さんはおかしくありませんよ。
不倫したほうが悪いに決まっています。
私も無理ですね
別れてしまうかも知れません…。

No.12

浮気夫に喜んで抱かれる妻は居ないと思います。
でも私は家庭を壊したくない一心でしました。
浮気の事実を知った時より浮気後の初めてのセックスの方が悲しかった気がします。
でも、お互い初めての相手と結婚した訳じゃないし、過去だろうと他の女を抱いてたんだらから同じ。って言い聞かせました。

断り続けたら間違いなく次の浮気に走ると思ったし、
本気で一生セックスが出来ない程嫌いに成れたら即離婚してたと思います。

No.13

気持ち悪いですね。
そんな旦那に触れられたくないですね
離婚考えます

しかし…そんな旦那でも子供
達からしたら父親なんですよ

一先ず別居してみては蓜
離婚は最終手段ということでⅨ

No.14

私の旦那も浮気してましたが、他の女とするなんて最悪やし気持ち悪いって思ったこともあるけど、普通に旦那とセックスします😃浮気されても、それ以上に旦那を愛しているので。

No.15

うちの場合は不倫ではなかったけど…長い間、風俗や遊びの浮気?をしてました。私とはレスだったので、捌け口だったのかもしれないけど、知った時は気が狂うほど苦しみました。レス自体、私の拒否からではなかったから…。何度も、幾人もの女を抱いた夫…汚らわしくて鳥肌が立ちました。今も思い返すと吐きたくなるような気持ちになります。主さんの気持ちは正常ですよ。でも、やはり時間…でしょうか。人間ってあまりに辛いことって早く忘れて行くものかな…って思うんです。そうじゃないと生きていけないから…。もちろん全てを忘れる訳ではなく、心の一番奥底に何重にも扉を立ててしまい込む感じなのですが、慌ただしい日常や子供の笑顔、裏切り者だけど、謝罪と感謝を日々くれる夫に、その心の封印を守られてる気がします。ただ泣きながら夫に抱かれていた時期もあります。辛くて悲しくて…それと同時に激しい嫉妬や怒りもありました。悲しいことに、抱かれる度に思い出してしまうのですよね…。時が経って、今は全てが平穏です。夫婦とも年をとったのかな😂かつては鳥肌立った夫の存在が今は安らぎに変わりつつあります。
そんな風に変われることもあるってことです。

No.16

はじめまして!私はプチ不倫をしています💦
相手は元彼です 彼は家庭があり 子供は二人います 奥さんは専業主婦💨一人娘だから婿をもらったみたいです! 奥さんにはばれていないみたいです 私は子供が一人 旦那無し😊旦那は一生いらない感じ 最近 不倫も面倒になってきて💦彼にもあまり 会いたくないし💨はじめは会いたくて 会いたくて仕方がなかったのですが…わたしが冷めてきた⁉反対に彼は急に🏠の側で待っていたり😣だんだん ひつこくて嫌いになってきました💦仕事フルタイムで働き 帰宅したらすぐに食事の支度 💪会ったりする時間がもったいなくて😪寝たいのよね!

No.17

皆さんの気持ちはとてもわかります…
旦那さんに愛情があると不潔に感じるというか遊びでもキスや愛撫って一瞬気持ち入るだろって思うから許せないってなります。
でも、処女 童貞で結婚したわけはなく、婚姻という形をとっただけで潔癖症になってしまう。
本当に体が汚いわけでなく、愛情が自分以外に行ってしまったという嫉妬以外の何物でもってない気がします。
どんな風に抱いたのか…自分にするように他の女にもしたのか… あるいは自分にはしないくせに女にはしてるのか…
愛してる時は狂いそうになるくらい考えてしまうことだけど、愛が冷めたらどうでもいいことになってしまいます。
主さんは旦那さんを愛してるんですね。その愛してる旦那さんが他の人の元に行ってしまっても良いんですか?男は体は帰ってきても心を他に置いてきてしまいます。子供が居たら離婚には踏み切れなくても、同居してるだけになってしまいますよ。今よりもっと辛くなるかも…
簡単に感情に任せての拒否はしてる時はスッキリしますが、後々シコリになり溝になりしまいには完全な孤立を生み出します。どうか、気持ちを納めて考えてみて下さい…

No.18

主さんの気持ちわからなくもないけど、男性が一人の女を愛し抜くのはかなり難しいと思ってます

正確に言えば、気持ちと言うより体の関係かな

今でこそ浮気は女性もしますが

♂の浮気なんて昔からありますよね下手な言い訳までつけて

浮気は芸のこやしみたいな😥

浮気不倫は許されることじゃないけど

男性の浮気(体のみ)ある程度目をつぶらないと
だめだと思います😔

潔白な男性なんてこの世の中わずかほんの一握りしかいないと思わないと…

他の女性を抱いた♂が許せないなら結婚前もきれいな男性でないとダメと言ってるように思えるんですが
主さんの旦那さんは結婚する前誰ともおつきあいしてなかったんですか?

あまり生理的に受け付けない女性になると最終的には離婚しかなくなります

主さんの性分だから今のその考え方はなかなか治らないだろうけど

ある程度開き直っていくしかないと思います

こう言うスレみて思うけど、浮気容認するわけじゃないけど

どれだけ奥さんまたは旦那さんを一途に愛し、一生体も他の人にいかない人ってどれだけいるのかなって思いますね

No.19

主さんと一緒 俺も修復不可能 考えられない……

No.20

レスありがとうございます🙇
また一括のお礼になりますがお許しください🙇
様々なご意見本当にありがたいです。
確かに結婚前にはお互い恋人がいました。私は童貞の男性じゃなきゃ嫌なのではなく、私と結婚しているのに不貞行為をした旦那が気持ち悪いだけです。
浮気しない夫など、世の中一握りかも知れないけど 少なくとも旦那はそういうタイプだと思っていました。私がバカですね。

いつかこの気持ち悪さが薄れるのか 今は自信がありません。
少し離れて生活してみるべきかも知れませんね。冷静に考えて答えを出したいと思います。
本当にアドバイスありがとうございました🙇

No.21

旦那さんも主が気持ち悪くて抱けなかったのかもね
お互い様だわ

No.22

離婚、多いですね。たしか三分の一は離婚してるのかな。
浮気や不倫も良くないけど旦那が許して欲しいと言ってるなら許してあげれば。母子家庭ばかり増えると福祉の財政破綻し消費税が上がる。母子手当てを当てにせず旦那から養育費きっちり取れるなら離婚すれば。

それにしても簡単に離婚する世の中になったもんですね。

昔は旦那が浮気しようが姑にいびられようが辛抱してた。両親が可哀想で離婚しても実家には帰れなかった。
今は堂々と出戻りしてますね。

自分の気持ち抑えられないんだろうね。浮気する亭主も許せない女房も。

No.23

昔の奥様たちも、浮気を許した訳ではないと思いますよ💧
ただ、子供のために我慢してただけ。

だから熟年離婚が増えたんじゃない❓それに昔は女性の働く場も少ないうえ、今のように世間の目は暖かくない…

今はアホな男の家政婦しなくて良くなっただけ😊
素晴らしい男性には生涯の伴侶がいるが、アホな男は生涯孤独。とてもいい世の中だね

No.24

掘れた弱みを見透かして~です。
浮気がバレた夫が妻に「許してもらえた」と感じる瞬間は、再び触れさせてくれたって時だそうです。
妻と言うものは本当に許せない場合、夫との関係を切るそうです。許すイコール再び触れさせる~。中にはしめしめ助かった😥って感じる夫もいるそうで~。夫婦の離婚問題に携わる弁護士さんから聞いたお話しです。

No.25

好きだから
愛しているからこそ

絶対にゆるせない

自分とは別な女に愛を囁き、セックスをした男を許せるはずがない、愛しているのだから

No.26

22さんに同意。

夫婦・親になったなら、自分の感情のみで行動する前にガマンも大切。
離婚を早まり過ぎる傾向が。なぜ、感情を抑えられないのかな?

母子家庭が多い一端には、些細な事をガマン出来ない大人が増えた結果か。

潔癖=融通きかない

ブレーキにあそびが有るように、心に余裕を持ってください

No.27

無理にする必要はないよ。主の気持ちが片付くまで旦那には我慢させなきゃ…。自分が傷つけた妻を自分で癒す…その覚悟がない男なんだったら離婚すればいい。信用を取り戻す努力、妻の傷を癒す努力…その中のひとつに、一定期間セックスを拒否されても我慢するという項目が含まれてるんだよ。妻から与えられたやり直しのチャンスすら飲めずに棒に振るバカなら捨ててやればいい。

No.28

私は、子供を産んでから、ず~っとレスでした。そして、気付いたら浮気されてました。浮気されるまで、夫のことを家族としか見ていなく、夫婦生活なんてなくてもいいや~と、思ってました。でも、浮気されて苦しくて苦しくて、とことん落ち込みました。もちろん離婚も考えたけど、子供の事や生活のことは、置いといて、私自身は夫に対しどう思っているのか考えました。浮気されて気付いたのです。すごく悔しいけど、とても、大好きで愛していることを。そしたら、自然と受け入れることが出来ました。浮気相手のことを考えない日はないけど、今、目の前にいる夫に愛されたいです。

No.29

私は23の方に同意です😃

夫婦間でも、努力してなんとかなる事とならない事があると思います🙉

不倫➡離婚…って、された夫、妻にとっての絶対領域を踏み込んだからじゃないでしょうか⚠
自分の価値観を抑えてまで許す必要ないと思います😺
心身共によくないです💀

夫婦関係を破綻させたのはあくまでもした側ですから☝
信頼関係って、無理に維持してつながるものじゃないですしね➰

No.30

皆様沢山ご意見いただき本当にありがとうございます🙇
簡単に離婚するつもりはありません。子供がいる以上、家庭を維持する努力をするのが親として当然の責任だと思っています。

今はまだ考えがまとまりませんが…本当にレスいただけて嬉しかったです。親身になってくださり有り難うございました🙇🌹

No.31

旦那と エッチかぁ~ 無いですね✋ 兄弟みたいで する気持ち起きません。だから 外に 女がいても 家庭さえ 守ってくれるから 平気です。離婚は 旦那にとって 世間体もあるし 父親としての役目も果たしたいみたいで ありません。私が こうやって 暮らせてるのは 旦那のお陰😃 年とったら 🍌も 役に立たなくなるし😁退職金で 世界一周旅行に行く 約束してます。おじいさん おばあさんになっても 一緒にいるつもりです。外に女がいるようですが 気にしてません。旦那も 女がいる事で 張り合いも出るみたいだし、仕事も 頑張れるみたい。どんどん 昇進してくれてます✌私は 奥様😊として 良妻賢母を演じてます。下手に騒いで 離婚なんかしたら 私の老後が 困りますもん。優雅な老後送りたいので今は お好きにどうぞ👍って 感じです。

No.32

こんな独善的なスレ立てるくらいだからさぞ主さんは完璧な妻だったんでしょうね。

No.33

愛しているから許せない。その通りだと思いますが…できればもっと大きな深い愛を持って欲しい。そうすればきっと許せます。

何故許せないないのか。私を裏切ったから。私を傷つけたから。私自身が堪えれないから。私が夫を信じれないから。すべて自分の感情のみです。愛しているのは夫ではなく愛されて当たり前の妻である自分自身です。自分だけを愛してくれているから好きなだけです。

本当に夫を深い愛で包めるなら…まず夫の気持ちを思いやることができるはず。何故過ちを犯したのか考えるはず。子供に対する気持ちのように。

無償の愛。見返りを求めない。

この気持ちがあればご主人の愛は何があろうとあなただけのものです。

No.34

いやいや💧
どんな理由があったとしても、浮気した旦那が一番悪いんですけど。
浮気された側はどんだけ我慢したらいいねん。
どう感じるかなんて人それぞれ。
許せないもんは許せない。
許せる人はそれでいいやん。
考えを押し付けないでほしいです。

No.35

22さんの御意見理想ですね。本当 そう在りたいし 皆がそうなら夫婦間トラブルもっと減ると思います。
皆先ず自己愛なんですよ。
特に不貞してしまうなんて自己愛自己中の最たるもの。
22さんの御意見は妻だけでなく夫にも言える事。夫婦は対等 「互いに」が基本ですから。
夫側にも22さんの仰る様な愛が求められます。特に悪さをしでかしたこれからは 、それ以上の愛で無ければね。
夫の力量も試されるというもの。

No.36

許せないのは仕方ないこと。他の者がどうこう言うことではないですね。
心底、愛していて何があっても失いたくない人なら許すでしょう。
許せないということはそれだけの男だったってことです。
本気で愛せる人を探した方がいいかも。
そこまで異性を愛せない人もいるでしょうし、そんな相手と巡り会えない人もいます。

浮気されても不倫されても許せる人は幸せかも。
それだけ愛せる人と結婚できたってことですね。

この価値観は勿論、人それぞれですが…

No.37

自分も浮気仕返して見たらどうでしょう?以外に旦那さんを受け入れられるかもしれませんよ

No.38

浮気は許すな!慰謝料とろう!外でこども作ってたらどうする?主は捨てられるね

No.39

私は逆に発覚後はしていましたが
先日発覚からちょうど一年
冷静さを取り戻したのか
朝起きたら旦那に強烈な嫌悪感を感じはじめ
自分でもわからない位に
触りたくもない
いつも通り夜に近寄って来ると
本気で吐き気がしました
朝起きたらですよ
不思議なものです

No.40

私は主さんの考えと同じです。この掲示板見ても浮気されたという内容が多いですよね😔どんな理由があっても浮気する人はするし、しない人はしないでしょう。もし旦那がする人なら私は離婚ですね…そういう人だったんだとわかったら気分悪いですから。でも子供がいたらそんなことされてもやはり我慢してしまうんですかね💦今は辛い時でしょうがお子様の為にもよく考えて頑張って下さいね😔

No.41

こんばんわ✋
私も三年前に旦那が出張先で会った女と浮気してました。その女とも話したり生々しい行為も全て聞いて、子作りもしてました。けどその当時は気持ち悪いし離婚する気満々で別居もしました。けど借金まみれで暮らす事や暴力受けて暮らすよりましかなと割り切って今に至ります。浮気するなら絶対隠し通してと夫には言ってます。お金貯めて子供が社会人になったら捨てるつもりです😃

No.42

浮気は最低な人間がすることです。普通ありえませんからね。

No.43

他の女を抱いた旦那・・・・私は無理ですね・・・でも浮気=離婚には直結しないかな。
何でかって・・・子供が居るから。でも今までみたいに旦那と笑い合ったりできない環境なら子供には逆によくないよね。
難しい・・・・浮気するならばれないようにしてほしい。浮気はばれた時に浮気になるわけだから・・・知らなきゃ浮気じゃないし・・・・。
知ってしまったら・・・・旦那がどれだけ反省していくか。Sexは出来ないかも・・・・もしくは・・・私も他の男に抱かれるか?!・・・・アドバイスでも意見でもないですね・・・。

No.44

今夜になっても沢山レスいただいててびっくりです。本当に嬉しいです🙇有り難うございます🙇 旦那の不倫は1年前からという事実を知り 女性問題だけは絶対にないと信じきっていただけに 一気に旦那が不潔最低人間に思えてしまって そばにいるだけで鳥肌が立ちます。今は。 私だって立派な人間ではありません。長い人生、時に間違いを犯してしまう事もあるかも知れません。けれど不貞だけは…あり得ません。絶対無理です。 旦那の不倫相手の女性は、新婚でまだ子供はいませんが既婚者です。不倫というよりお互い都合の良い関係だったのかも知れませんね。本当に気持ち悪いです。旦那と私と女性とそのご主人…いくらお風呂入ってるとは言え、4人が繋がってたみたいで本当に身の毛もよだちます。 性病やエイズ感染も心配で… 旦那は女性とは関係を切ったと言っていますが… 人生色々あるもんですね😢 毎晩のように旦那がその女性とセックスしている夢を見て 夜中のトイレでオエツしてしまいます。確かに潔癖すぎるかもですが…つらいです。

No.45

許せないものは、許せないで良いと思う‼深い愛があれば…なんて、そんな事は綺麗事‼許せる人って、腹黒いと言うか…したたかな人なんだと思うな☝

No.46

寝室別にするか、落ち着くまで実家に帰り、別居という方法はどうでしょう?

No.47

まじめ?そうじゃない、視野が狭い人の部類です

No.48

横レスになってしまいますか?
質問ですが、
ご主人様は、主さんが初めての女性ですか?主さんも?

それなら話しは分かるんですが…

離婚しないなら、考え方を変えないでいると、

主さん、メンタルな病気になりますよ(既に吐いてるんですよね?)

一度、受診されてみてはどうですか?

No.49

こんばんは。みなさんの意見を読ませていただきました。それを読んで殆どの人が気持ち悪いとか許せないとか言ってますよね。本当にそうなんでしょうか❓私は結婚してても好きな人が出来てしまうこと、いけないと思ってても止められない気持ちってあると思うんですよね。逆に一度しかない人生そんなスリルとかドキドキとかあるって素敵じゃないかと思ってます。って私の素直な気持ちでした。本題ですが、主さんのお礼のレスなども読んだら今本当に旦那さんを受け付けられない状態ですよね。現に嘔吐もしてるみたいだしね。そんなに体から精神から嫌気を感じてるのにそれでも子供の為に頑張るんですか❓確かに子供さんには両親が揃ってることはいいのかもしれませんが自分の人生それでいいのですか❓そこまで我慢して子供さんは幸せなのかな❓主さんは幸せなのかな❓私はもっと主さんは自分の人生を考えた方がいいと思いますよ。主さんが幸せだと子供も幸せなはずです。話にまとまりがなくてすいませ。

No.50

子供の為に…とか理由にしてると、結局偽装です。私は、他の女抱いた手は無理。ためらわず、「離婚します😸」旦那が浮気をした時点で、旦那は奥さんも子供も捨てた気持ちで女と会ってるわけだから、その時点でアウトですわ。こちらから、捨てます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました