死ね豚女
最近うちの学校で『ズボン下ろし』が流行ってます………😔女子が女子のズボンを引っ張って、パンツ丸見えにしてからかうというものです。みんな仲良しどうしでもやるのでいじめではないです💧私は今まで何回も下ろされましたが、自分が下ろしたことなんてありませんでした。
ですが金曜日…体育の時間ちょっと油断してたら、私の大嫌いな女から下ろされました…
普通なら周りの人は笑うのですが私は生理中で、みんなしん…となってました。男子もいて本当に最悪でうずくまって泣きました。そしてそのすぐ後仲のいい子に保健室に連れて行ってもらいました。
そして気持ち悪いって言って早退しました。
もう学校に行けない。その女に殺意を抱いています。これから私どうしたらいいんでしょうか…
新しい回答の受付は終了しました
嫌な思いしちゃったね😢でも、学校には必ず行くんだよ。 辛いと思いますが、これから何か変わるかもしれないよ!勇気出してね! ただ、ここで疑問。ジャージ下、パンツ上に何かはくとか対策しなかったの?時代が違うけど、私達の学校でも流行りました。みんなブルマー😂はいて防御したよ。規則で無料なのかなぁ。
おばあちゃんちに行っていて見れなくなってたのですがこんなにいっぱいレスもらってびっくりしました。
明日は学校です…どうしても行きたくないけど休んだら更に行きにくくなるので頑張ります…
私おとなしい性格なので止めようと言えなかったんです😔私も悪いんですよね…
皆さんレスありがとうございました😭
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
関連する話題
-
女三人でタイ旅行行こうと計画してたのですが、旦那に反対されました。 …
-
接客が男尊女卑の店は、あるのでしょうか? 男性には親切丁寧に接客する…
-
私よりクソみたいな人生の人いますか? 現状で言うとおっさんに飼われて…
-
21歳女。大3。家から出たいから親に無断でおじと結婚した。 小さ…
-
30代の女性です。小さいころからの夢で振袖のための貯金もしていたんです…
-
44歳既婚、8歳の女の子がいます。 いい歳してって言われそうなんです…
-
知らない外国人に話しかけられてモヤモヤしています。 YouTubeで…
-
1300万の貯蓄あり、45歳♀︎です。 彼との結婚を悩んでいます…
-
たすけてください 一人暮らし女子大学生で家賃5.9万って高くないです…
-
高卒採用で民間企業の内定を貰い、公務員試験も合格したので、民間の内定辞…
-
私の母親が専業主婦なのですが、職場の上司に嫌味を言われます。 「主さ…
-
お母さんは、一人っ子は可哀想と言いますが、一人っ子って可哀想なんですか…
-
子持ち女性は偉いのですか? 子持ちの友人相談とこの間話してた時に友人…
-
介護職は底辺だって世間から言われてるのは分かってましたし、その上で介護…
-
中学生です。 いじめられたから学校に行きたくないと親に伝えたら「何日…
-
自分は中学時代いじめられていました。臭いとかよく言われていました。音楽…
-
親が宗教に入ってる家庭に産まれた子供って 選択肢なくその宗教を強制さ…
-
親戚の人なんですが、用事がないのに何がなんでも、当日に遊びに行きたいと…
-
いつも、他の店員達とは別の場所にいて、私は他の店員とは違うアピールする…
-
付き合って2年、同棲中でお互い30歳です。 彼氏のお母さんの事で悩み…
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
既婚者35歳です 3月13日送別会で、7才年下の後輩から、3年付き合…46レス 1268HIT 匿名さん
-
別れている期間の異性関係は裏切りですか? 2年前に別れた彼女が …31レス 479HIT 匿名さん
-
結婚せずに、未婚のままでシングルマザーとして女一人で子育てしてる女性っ…18レス 320HIT 匿名さん
-
シングル家庭です。 姉もシングルなのですが、元夫からの養育費は1円も…22レス 350HIT 匿名さん
-
悩みというか、純粋に意見が聞きたいです。 こんな旦那さんはどう思いま…19レス 307HIT 匿名さん
-
いつまでも実家に居る兄を実家から追い出して一人暮らしさせるにはどうした…15レス 341HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧