男性は処女って嬉しいってなる人多いけど、女性は童貞ってネガティブに感じる人や嫌な…
男性は処女って嬉しいってなる人多いけど、女性は童貞ってネガティブに感じる人や嫌な人の方が多いのですが、
経験あればあるほど良いのでしょうか。
女性はいつでも相手を見つけれると聞きますし、女性の方が性経験無い割合は少なく思えますが、どうでしょうか?
タグ
童貞は確かに少し抵抗あるけど、経験多ければいいってものでもないと思う。
経験多いやつは変に自信持ってる人多いし…。
女がいつでも相手見つけられるのはそれだけヤリモク男が多いってこと。
そうは言っても女だってある程度身なりがちゃんとしてたり異性との関わり少ないと経験遅くなる。あとはちゃんと好きになった相手としたいって思ってる人も経験遅いイメージ。
経験早いのはたいてい学生時代に周りから遅れたくなくて適当な相手と済ませてる世間体とかマウント気にしいタイプ。
- 共感0
- ありがとうが届きました
>男性は処女って嬉しいってなる人多い
20代前半までor童貞ならそう思うかもしれないけど、
ある程度大人になったら本気でどうでもいいですよ。
個人的には経験あるほうが良いです。
勿論経験豊富すぎるのは嫌だけど、男だろうが女だろうが、
好きになった人なら過去がどうであれ受け入れられると思う。
- 共感0
- ありがとうが届きました
コレはですね、性別の違いによる本能の違いなんですね。
男性が処女を好むのは、未だ妊娠してない事が確定で尚且つ、確実に自分の子孫を残せるからです。
女性が童貞を嫌がるのは、弱い遺伝子のオスはメスの方から性行為を拒みます。
つまり、童貞=弱い遺伝子のオスって潜在的に感じてしまうんですね。
この人はそうじゃないって分かってても印象が悪いから嫌がるのです。
そう考えると、人間も割と無意識に動物の様に本能に支配されてるでしょ?笑
俺は経験済の女性の方が良いと思っているよ。
処女は痛がるから大変。
経験済の女性は全員が痛がらない訳ではないけど、ほとんどの女性が痛がらないから頑張って愛のある愛撫をしてから挿入してあげれば激痛にならないから、経験済の女性が大好きです。
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
乳幼児2人、住居費と保育料を除いて、 毎月2〜30万前後の支出。。 …23レス 697HIT 匿名さん
-
彼氏から結婚して欲しいと言われていて、今彼氏が住んでいる1kの賃貸物件…23レス 671HIT 匿名さん
-
過去にやったイジメ、嫌がらせを告発された場合、入学取り消しになりますか…17レス 520HIT 匿名さん
-
トイレの私物化?新入社員です。 新しく配属された部署に女の上司が…12レス 342HIT 匿名さん
-
ホス狂です。もう担当以外考えられないし、本営かけられてるのは分かってる…14レス 281HIT 匿名さん
-
2025年7月にすごい大災害が起きるということで政府もなにか準備をして…7レス 202HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧