親を選べないどころか障害持ってるかどうかも選べないってガチャにしては過酷すぎない…
親を選べないどころか障害持ってるかどうかも選べないってガチャにしては過酷すぎないか?
親が金持ちでも産まれた子供が重度障害者だったら施設行きだしその事も金で揉み消す
タグ
No.4438077 2026/03/15 13:20(悩み投稿日時)
関連する話題
-
最低なことを承知の上で相談させて頂きます。 私は教員を目指してい…
-
どうか、私を励ましていただけませんか。 生きていていいのか、分か…
-
親が子供を愛せないとしたら、それは薄情で心が冷たいとか無責任とかではな…
-
娘の婚約者は、重度知的障害児のパパ。真面目に勉強就職した娘が、こんな男…
-
私の周りに精神疾患者や発達障害者がいるのですが、その方々は約束破られる…
-
生活訓練に通っている人たちが複数人で映画館に行くのは迷惑でしょうか? …
-
働いてるだけでいいのでしょうか こちらのサイトでも働いているのな…
-
発達障害者は生きてたらいけないと言われてるようなものです。 物心つい…
-
自殺願望が抑えきれません。 私は自分の容姿や能力、パーソナルカラー、…
-
ごめんなさい。生きててごめんなさい。 働けない無職の精神障害者です。…
-
子供を急に欲しくなってきたのですが還暦には難しいですか? 現在8年前…
-
ガチの障害者が生活保護とることについては意外とみんな寛容というか甘いで…
-
何の為に生きているのかわかりません。生きているだけで人に迷惑かける存在…
-
好きな人、修復したい人に冷たくされ、 もう会えてない。 今、どうで…
-
何で私に…? 他に沢山人がいるのに…。 私は難病で身障者1級の…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧