他の女を抱いた旦那
旦那の不倫が発覚しました。
とにかく気持ち悪くて仕方ありません。
修復された奥様方にお聞きしたいのですが 旦那さんとまたセックスはされていますか❓
私はもう無理です…他の女を触った指 他の女に入れた身体 唇…
考えただけで鳥肌が立ちます。
私は潔癖すぎますか❓
修復してもセックスなしじゃ また浮気されますよね…
子供のため 離婚は避けたいけれど…
時間が経てば旦那とセックスできるようになるのでしょうか…
元々 不倫など不貞行為は犯罪並に最低人間という考え方でした。
旦那に信頼を裏切られたというより 私以外を平気で抱いたという行為そのものがあり得ないのです…
まじめすぎますか❓
他の奥様方の意見が聞きたいです🙇
No.748833 2008/09/04 01:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
嗚咽する毎日で辛いお気持ち察します。
今も昔も変わりなく愛してみえるのが伝わってきました。
素敵な事です。
夫婦になって子供も授かったからには、ご主人と深い縁があったのですよね。
喧嘩をするのではなく、じっくり話し合われてはいかがでしょうか?
今の辛い気持ちをご主人に伝えて、知ってもらう事で何か見えると思います。
一人だけで苦しまずに、ご主人にも背負ってもらって下さい。
気休めにもならない内容でごめんなさい…
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
妻が妊娠中で悪阻がひどいらしく、私の食事(自分で用意してます)の匂いが…
-
十数年前に離婚し、元夫に娘(当時2歳)と息子(当時半年)を託しました。…
-
旦那と喧嘩になって流産しました。 悪阻で吐いていたら「せめて帰っ…
-
これは妻が悪いですか?母が悪いですか? 自分は50代、妻は40代…
-
すぐ怒る家族への対処法は? 兄が短気というかなんか子供っぽいで…
-
ついに義実家帰省時に体調を崩しました。離婚を考えてしまう。 結婚…
-
旦那が2度不倫して、旦那に対して感情もなくなり、旦那がいる前では笑えな…
-
【長文】私と夫どっちが悪いと思いますか?折り合いの付け方がわかりません…
-
夫の浮気に悩んでいます。 仕事帰りに毎日同僚の女の子と人目のない駐車…
-
妻の様子がおかしいです。助けてください 私29歳、妻26歳、息子…
-
子供は可愛くて仕方なく愛情もあります。 でも24時間365日ずっと付…
-
義母との関係を終わらせたい。 50代主婦。旦那と同い年です。 …
-
高一です。私には自分の部屋がありません。プライベートがなくとてもストレ…
-
男でいい歳なのに、実家で暮らしててごめんなさい、世間は許してくれないか…
-
シングルファーザーは娘への性教育をどうすればいいですか…。 8歳…
-
主人とは結婚して10年程、夫婦仲はよく(喧嘩もするけど)セックスレスで…
-
別居して10年になります。 原因は私の言葉遣いや横柄な態度で嫌気が差…
-
浮気・不倫はタイミングなのでしょうか?? 浮気される理由がなさ過ぎて…
-
批判されるかもしれません。4歳の甥っ子についてです。私(独身男)は両親…
-
10歳の子を持つ姉が離婚しようとしています。良い選択でしょうか? …
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 413HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 259HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 499HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧