既婚者35歳です 3月13日送別会で、7才年下の後輩から、3年付き合っている彼…
既婚者35歳です
3月13日送別会で、7才年下の後輩から、3年付き合っている彼女さんとの不仲で相談にのってほしいと言われ、2次会でLINEの交換をしました
翌週に会社で話せないことなど相談があるとのことで19日に2人で飲みに行きました
話の中で、彼女さんが二股をかけていたこと、貸したお金が戻ってこないなど聞かされました
最終電車も逃し、彼の部屋で泊まることになりました
旦那には、失恋した同僚の部屋に泊まることにしたとその日はLINEをしました
その日以降、職場でも後輩が私のことをあの夜のことをいうのではないかと不安です
旦那に怒られるのでないかと相談する勇気もでません
後輩の職場での視線がいたたまれません
上司に、相談すべきでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
62さんに共感しました。
思い出しました。シミーズさんでしたね。
なんか前にもあったよなあと思いながら見てました。
そうですそうです、シミーズさんでした。続きがなかったんですよね。あれからどうなったのかしら?(笑)
今更後悔しても起きたことはどうにもならない
別に上司なんかに相談する必要もないし、その男はまたやりたいだけのクズだから相手にしなきゃいいだけ
毅然とした態度で仕事のみの付き合いすればいい
誰にも言わずに墓場まで持って行けばいいよ
同じ間違いは2度としなきゃいいんだよ
すべての回答
よく、簡単に男性の家に泊まったよね?それが信じられない。電車が無いならタクシーがあるじゃない。今の時代はスマホでタクシーの配車を頼めますよ。なぜ帰らなかったの?
ちょっと非常識すぎて。
あなたは夫が相談女の部屋に泊まっても何もなかったと言ったら平気なタイプなんですか
ええーーホントに関係もっちゃったの!?
そりゃダメだわ擁護のしようが無い
なんか..ツリに見えてきた
昼から仕事早退し
マンション下まで後輩がきて
家に招いて
夫婦の部屋で関係まで持ったって
あなたの感覚おかしいし
普通ではないです〜
夫婦の部屋に招きますか?
過去に
久々さの炎上したシミーズさん
シリーズが復活したのかな
と思いました。
いや何被害者ぶってんだよ。終電逃しても満喫とかホテルとかあるだろ。
旦那が可哀想過ぎるから旦那のためにも離婚してあげなよ。
一回だけなら無理矢理とか擁護も出来たけど、何回かしたのは無理気持ち悪い。
男の立場から言わせてもらうと、他の男に抱かれた汚い嫁の体なんて二度と触りたくないね。
それか今後は嫁のことをただの性処理の道具として扱う感じだわ。
女性はある程度経験値のある男性を男として魅力と感じるかもだけど、男は女性にそんな経験求めてないからね。
彼女や嫁の体は常に綺麗であって欲しいと思っているから。
これが世の男達の本音だと思う。
このスレ主、気持ち悪…
なんで関係ない男の恋愛相談なんか乗らなきゃいけないのさ
甘いんだよ
予告通り後悔したよね
んー
ねえ主さん。笑っちゃうほど心と体が正反対ですね。確認だけど釣りじゃないんですよね?
もう、、バレたほうがいいわ好きにしなされ。
>情けない話
>夫婦の寝室で彼の気持ちに流されて
>しまいました。
>行為中、目を見つめキスを懇願されて
>受け入れといる時、旦那の顔が脳裏に
>よみがえり自然と涙が出ました。
これさ、最初の相談に乗って終電を逃し
男の自宅に泊まり不倫関係を持った、と
書いて以降、まるで回答者を煽るかの様に
どんどん関係性がエスカレートしていて
それだけで炎上目的の
「釣り」としか思えない。
普通の神経を持った主婦ならさ
夫を心から愛してるなら
如何に会社の同僚だろうが何だろうが
異性と二人きりで繁華街なんか行かないし
サシ飲みもしない。
相談に乗ってる側なんだから
終電逃すほど遅くまで付き合わず
話をきり上げて帰宅するのが当たり前。
しかもノコノコ男一人暮らしの
部屋について行って予想通り不倫関係に。
しかも回答者を煽りたいのか
レスの内容に合わせるかの如く小出しで
内容がエスカレートしてる。
不倫関係は一度でなく複数回
しかも最後にゃ自分の自宅に簡単に
招き入れて、愛している旦那との夫婦の
寝室で性交渉するとか、有り得ない笑える。
本当に旦那を愛している良識的な人なら
こんな稚拙な三文小説みたいな流れには
ならないよ。
相談を受けるにしても自分なら
アルコール抜きの公の場を指定するし
終電逃す様な時間帯まで付き合わない。
相談者だって主が既婚者だと知ってる
のだから、キリのよい時間で
悪いけど今日はこれで、と席を立つ。
最初が肝心でしょ、何事も。
だからノコノコ男の部屋に
ついて行く必要も無いし不倫関係にも至らない。
これ、本当の話なら
主は旦那の事なんて欠片も愛してないし
最初から夫や家庭への不満を理由に
不倫願望を抱いていたとしか思えない。
でないとしたら、ちょっと精神的に
何かしらの疾患を抱えてらして
物事に対し真っ当な判断が出来ないとか。
何れにせよ、回答者を馬鹿にしてるな
としか思えない内容です。
百歩譲ってノンフィクションだと言うなら
会社の上司に相談なんてみっともない事
せずに
身から出た錆だと
自分のケツは自分で拭きましょう。
やはり、このスレ自体が「釣り」というのが濃厚かな。
スレ主が女性である保証もないし…OL、主婦という設定も可能。
問題を解決したいという方向性よりも、スレ主が後からどんどんネタを増やしているところがミソ。
その他にも、スレ主が、一つ一つの投稿に丁寧にレスを返しているところ。これも不自然すぎる。
掲示板では、「レスに返すこと」、それが必ずしも「誠実な証」とはならないからね(笑)
後輩は逆上したらあなたをセクハラで訴えるかもね。上司に言ったらそういう結果も想定しとかないと
業務とは全く関係ないそんな「不倫話」相談されても
上司も困るでしょ
私なら「部下のプライベート問題は私の仕事の範疇じゃない」って相談断るわ
一応、自分の上司と人事には「主と後輩男性の間で男女トラブルがあったと相談されたが、断った」と報告は入れておきますが
>>彼の部屋で泊まることになりました
泊ったんだったら、不倫とみなされても仕方ないよね
てか、普通は「不倫した」とみなすよね
だから第三者から見たら「不倫話」でしかないのよ
結婚してるのに、よく他の男(しかも恋愛関係ですらない)の部屋に泊まれたね
私だったら24時間営業の見せ探すか、なければ駅前で始発までやり過ごすか
夫に迎えに来てもらうわ
というか、そもそも結婚してからは終電まで吞んだことないけどね
上司に相談したらいいよ。
会社では話しにくい事だから、2人で飲みに行ってゆっくり話を聞いてもらおう。もし終電を逃したらお泊りね。
事実だとして意見すると。
色んなことゴチャゴチャ言ってるけど、ただの不倫だよ。言い訳にすらもならないこと言って、何の被害者ヅラか、一般人の矢口真里。
バレなきゃいいと思ってるからそういうことするんだし、全然夫のこと愛してないじゃん、まぁそういう人はどうせ「夫のことだけを真剣に愛している私は一途な妻です!ほかの男と肉体関係もっていても、心はいつも夫の元にあるのです!」とかホザくだろうな…
どうせ何言われても無駄だから、とことんやるしかないでしょうね、バレるまで。
にしても夫の布団でほかの男とヤルとか、想像しただけでヘドが出る。まさにバレなきゃ何やってもいいと思ってる、キモすぎ。
>相手の後輩に対して激怒<
いや 主さんも同罪でしょ
父親もズレてる
これはフィクションです。
チャンチャン。
って正直に書いて下さいよ。
もうここも終了なんだし。
反省を見せたら皆許してくれるって。
そのうち後輩との子供産みそうだよね。
それでも愛してるのは旦那だけと言いそう・・・
バレたら後輩だって不味いんじゃないの?
主の旦那から慰謝料請求される可能性あるし 会社だって居難くなるのでは?
同じ穴の狢だと思うけど
しかし釣りかと思う主の軽さw
19レスと20.22レスの温度差w
>一度でなく何回か関係を持ってしまい<
>旦那を愛しているから、これ以上関係はもてない<
本当に愛してたら 抑こんな軽くない
大丈夫
後輩も同罪だし言いふらされても問題ないでしょ これからの何を話し合うか分からないけど これ以上関係持っても今更同じ
>会社で話せないことなど相談がある<
私も部下の男性社員から そんな相談持ちかけられた事あります
プライベートだなと察し 誤解を招くシチュエーションは不味いと良識ある大人なら解りますから酒は抜き 深刻なら尚更酒が入っては真摯に相談にのれないと ファミレスにしました
終電は常に気にして良識の範囲で対応しました
主さんは 初めから期待してましたね
飢えていたんですか?
今日はエープリールプールだね!
あたかも、まともに相談してますって、感じの釣り師は、今後どこで披露するんだろう…?(笑)
ホントの話でも、シレッと答えてるのが、不快感しかないし、吐き気すらする(-_-;)
釣り師としては、合格なの?
結局のところ主さんは、どのような着地点(解決の仕方)を希望されてるのでしょうか?
主さんは、どう解決して、
自分でどう責任を取りたい、と考えてますか。
私の印象だと主さんは
自分の頭で考えられない人。
人に流される傾向が強いと感じます。
自分の意思が無く、優先順位を決められず
NOを言えない人。主体的に動けない人。
今もそうです。
お父さんに丸投げして
お父さんに解決してもらう
お父さんの行動に流される。
自分では解決の仕方は分からないけど
父親に任せておけば、
きっと、たぶん、大丈夫…だろう!
…で、本当に大丈夫になるのですか?
主さんが望んでる結末になりますか。
お父さんは、主さんの会社を巻き込もうとしてますよね。
既婚者で35歳、と良い年齢の大人の主さんです。そんな大人が、社会人がプライベートの問題で親が出てくる。それで、人の信用って得られますか。私が同僚なら、ドン引きです。
少なからず、本当に無理やりに行為を迫られ主さんが被害者ならば、警察に行って被害届でも出せば良い。
もしくは、自分、夫、相手の部下と3人で話し合い解決すれば良い。示談にするか、相手に退職してもらうか、自分の招いた事なのだから自分で責任取って解決すれば良い。
ですが今の主さんは、親に頼り、親が会社に乗り込む予定で、会社の色んな人に迷惑かけて、会社に判断委ねて解決してもらう?のですか??
主さんは、その部下をどうしたいのですか。
自分は被害者ということにして、相手の部下を退職させて、自分は会社に居続けたい。ということですか?
旦那さんも事実を知ることになりますが、
会社の人たちも夫も、ご両親に丸め込んでもらうんですか?
相手の部下との経緯や、LINEのやり取りを
事実確認のためにも、会社でも公の場で見せることになると思います。それで、あなたは被害者だと、証明できますか。
父親がそれが良い方法だと言うから…
で、自分の頭で考えないのであれば
結局、なんにも根本的な問題は変わらない。
部下が…父親が…と、自分以外の人間の行動に流され続けると、自分の人生を狂わされますよ。
一番の被害者は、あなたと結婚したばかりに道連れになる旦那さんです。
よく、自分で考えて。
クズ野郎だね
言いふらしたら自分も無傷で済むわけがないのにアホだな
弱気になるとつけ込まれるだけ
勝手にしたら?と言っておけばいい
https://onayamifree.com/mythread/hit?tsn=4440378
これと似てるね
流された状況ばかりダラダラ書いて反省も後悔も口だけ
行為中の余計な描写とか
愛している抱かれている涙を流すなどの言葉のチョイス。女を出した自分に酔ってるでしょ?
悲劇のヒロインじゃなくて貴方は当事者です。
本当に解決する気があるのかも分からない。
相手ばかりが一方的に悪いわけじゃない。
巧みな釣りか、発達に障害でもお持ちですか?
とにかくもう夫に内緒では済まないと思います。
終電逃す前にきちんと時間を見て帰るのが大人です。
終電逃すって若い女ぶってる頭の弱い女がやることです。だから遊び目的のしつこい奴に良いようにされるんですよ。
今後は一切無視をすることです。旦那にバラすと脅されたら証拠を取って労基などしかるべき所に相談してください。
旦那に離婚されてもその時はその時です。
旦那に離婚されたらどうしようとおろおろするからつけ入れられるんです。
旦那に離婚される覚悟で毅然とした態度を取ってください。
いかにも、後輩「だけ」が悪いとでも言ってるとこもスゴい。まして父親までもが後輩の男「だけ」に怒っているようで。この父親、後輩の男に巨額慰謝料を払えとか言い出しそう。
…って、事実なら、だけど。
どんな言い訳しても、そもそも相談だろうと何だろうとまず普通は一度でもヤラない。そして何度もヤッて、あげく家に入らせて、断らなかったんだから何を言っても通用しないとわかりそうなもんなんだけど。
それでも離婚しない!とか思うならせいぜい頑張って。しかも家のローンあるから辞められないとか言うのは、むしろオモシロイ…自分の立場もわかってない。
続きが楽しみです。まだレス出来るし、オモシロストーリー期待してます。
>>82
「ありのままを記載してる」
似たスレにも主さんの返レスに
>私の今の状況をありのままにレスしてる<
と記載あるので 同じ人ですね
ダラダラあった事を書きつらね 不要な主さんの泣き言や家族や配偶者が大事とか書くのも同じ
4/15までに新たな展開ありそう
そもそも悩みは何なんだ?
別に上司なんかに相談する必要もないし、その男はまたやりたいだけのクズだから相手にしなきゃいいだけ
毅然とした態度で仕事のみの付き合いすればいい
誰にも言わずに墓場まで持って行けばいいよ
同じ間違いは2度としなきゃいいんだよ
そんなクズなんて何も怖くないよ
毅然と断ればいいだけ
どうせ他人に言いふらしたり絶対に出来ない
やれるもんならやってみな!でいい
もしそれをネタに脅せば脅迫罪に当たる事すら知らないんだろうね
要するに犯罪者
彼女は実在しているんですか?
始めから嵌められた感じを受けました。スレ主さんは、後輩の痴話を信じて居るんですか?
後輩の計画的な感じを受けましたが、何回も関係持つという、スレ主さんの身持があまりに緩かったので、逆に驚いたのでは?
今後、後輩とは関係を絶つと言っても簡単にはいかないかも?
身から出たサビですが、会社を辞める、ご主人にバレル可能性も高いと感じました。
なんで、家にあげるの?家の下に来てるっていっても、家にあげない。呼ばない。なんならストーカーとして警察に通報すればいい。主、軽すぎるよ。なんで、そんな簡単に身体を許すの?後輩は完全に貴女の身体目当てってわからないの?ラインやメール、電話も全て拒否しなよ。なんで、ラインをするかな?連絡なんてしなくていいの!無視。
展開が 何時も同じ…
>近日中、父が弁護士に相談<
ここが空いてる限り成り行き報告してね
削除されたレス (自レス削除)
お父様が倒れて昨日に引き続き今日も早退ですか?
ここまで 御主人が全く登場しませんが 昨夜は後輩男性と 不貞行為をした自宅(それも寝室)で御主人と過ごしたのですか?
お父様が倒れて明日退院ということは御主人は御存知ですか?
御主人はお見舞いには行かないの?
お父様は何故倒れたんですか?病名とかあります?
35歳!いい歳した大人がなにが反省してますですか?
最初に反省したならそれからも何度も会うの?自分の家にあげるの?
口では旦那を愛してる?嘘言うなって思いますよ。ほんとに反省後悔してなら絶対に部屋には入れません。行為しながら旦那の顔が浮かび涙したなんて綺麗事言わないでください。
今は色んな事件がある世の中です、いくら後輩といえ男の部屋に泊まる事自体が間違ってるんですよ。
終電逃したら旦那に相談すればよかったんですよ。自分ももしかしたらと甘い期待を持ってたんですよね。
絶対そんなことはないと主さんは言うだろうけど周りはそう思うよ。
それと主さんの親も親!何が弁護士?何が会社?旦那には父親からうまく言ってくれる?じゃ親子して旦那を騙すの?言いくるめるの?
それがほんとうならいつまで親に甘えるの?
親に心配かけるの?
書いてて余計腹立ってきました。他人事ですけどね。
で何も知らない旦那が一番可哀想ですね。
どう綺麗事書いても結局は不倫女なんですよね。ストーカーされて事件にならないことを願ってます。
そうですそうです、シミーズさんでした。続きがなかったんですよね。あれからどうなったのかしら?(笑)
>>89
症状ではなくてお父様の診断結果は 何だったんですか?
97>>
私も、33さんの追伸92に共感を押してます。それは、私ももちろん、アドバイスなんかする気はありません、どうせ嘘だと思っているから、診断結果と病名を聞かれても、どうせ答えられないのだろうと思うからです(笑)
全部が嘘という釣りとは決めつけていないので、オモシロイからレスしていますが。
自分が悪い場合、責任転嫁するために「そのことを知った親がショックで倒れた!」と言う人がいるからね、病名を聞かれれば答えられないだろうと思って(笑)
テレビやネットでもやってる話で、「不倫を知った親がショック受けて倒れたから、不倫相手の男の妻を訴えたい」とか言ってる愛人女がいるから(笑)
ちなみにそのような場合、病気の原因なんて医者でも「ショックなことがあったから」とかの診断は出来ないので、一切認められません。
でもどうせ、「父が倒れた!」とかで被害者ヅラして責任転嫁しようとしていると思うので、病名を答えられないと思うからツッコミます。
ぜひ、病院で病名確認して教えてください!何という病名なのか、ぜひ知りたいです!
105>>
51年間って何?
匿名51、ってのは、私の回答は51個めだったってことですよ。
ここに年齢が表示されたのだと思ってる?ちなみに私は42歳。あなたよりは上だろうけど、大差があるとは思いません。
再レスすみません
主さん、その部下さん
あなた達二人が起こした事です。
あなた達二人が、
それぞれ責任を取らなければなりません。
それなのに、片方だけ(部下)に責任を取らせ、全てを失わせて、
主さんは何も責任を取らない。
それは、本当に人の道理として
正しい行いですか。
自分自身で何が悪かったのか
主さんは振り返れていますか。
相手の部下の立場で考えてみてください。
例えばですが、下記の可能性だってあります。
気心許していた、優しい女性の先輩。
恋人との悩みで傷心した自分の相談に乗ってくれ、親身になって優しくしてくれた。プライベートの連絡先も教えてくれて、やり取り始めた。
終電逃した先輩は自分の家に泊まってくれた。泣いてる自分を優しく抱きしめ、人肌恋しくなり体に触れると拒まず、セックスを受け入れてくれた。
先輩は、傷心して弱り切ってる自分の心に入り込んできた。弱ってる時にこんなことされたら勘違いしてしまう
再度飲みに誘うと応じてくれ、お願いしてみるとセックスも受け入れてくれる。
もう無理か?と思ったけど、誘うと、先輩は来てくれる。怒ったり強い拒絶もしないから、満更でもないのでは?と期待してしまう。
心配になってお見舞いで家に行くと、
家の中に招いてくれ、どんどん親密になっていく気がする。
旦那さんを愛してるといってるけど、なんで部屋に入れてくれたんだろう?なんでセックスにも応じてくれ、キスもしてくれるんだろう?本当は、先輩も自分のことも好きなのでは?
旦那さんを愛してるというくせに
結婚してるのに
ハッキリとした拒絶をしてくれない。
こちらだって無理やり暴力したりしてるわけではない。誘えば会ってくれ、招いてくれ、いつも優しくしてくれる。
こんなんじゃ、好きになってしまうし、
弄ばれてるのは俺の方では?
…と、上記のように相手もそう認識する可能性だってあると思うんです。
主さんがハッキリとした意思表示をせずに受け入れたこと。拒絶をしなかったこと。
相手に期待させたり、勘違いさせるような
宿泊、家に招く、何度も密会に応じる、を重ねたこと。
その責任を主さんも、取らないとダメなんですよ。相手も悪いけれど、相手の話、言い分ももちゃんと聞いて、まずは当事者で話し合って解決する。それが大人の責任の取り方では?
25さん。お言葉ですがこれは不貞行為です。
家庭にとっての世間体的には大変なことです。
堅い職場なら左遷ですよ。彼は主さんに感情が無く、一過性のものだとしても場合によっては他人の家庭を壊す重大な出来事です。感情が無ければ罪にならないと仰ってるようなものですよ。
現に何度か関係を迫っています。人の一生を左右する行為です。心配無いとか何を根拠に?軽く考えないほうがいいと思います。
レス出きるのも、残りもうわずか。
なるほど 今時の女は、こんなに簡単に体を許すんだね。
だから事件が後を経たないのか⁉️
最近の男は簡単にストーカーになるからね。
上司云々よりも、そろそろ警察に相談しておかないと 恐ろしい結果にならないか?とは考えられないの?
TVや新聞で報道されない事を祈る。
>41
>明日、今日のことも含め、上司に相談したほうが良いのでしょうか?
会社の上司に相談しても迷惑でしょうね。相談先が筋違いです。
私が上司なら、二人の職場を引き離すか?二人とも退職勧奨かな?
今回のスレ主さんの相談相手は、ご主人一択です。
全てを話して、離婚するなり、会社を辞めるなり、ご主人の決断に従うことです。
その後、後輩と再婚するなりすればいいだけ。
ハッキリ言って、スレ主さんには問題処理を解決する能力は見られません。後輩も同様です。
相手の相談に乗るということは、時には相手を突き放す姿勢も必要なんですよ(その結果相手がどのようになっても当然責任は負いません)
そういう毅然とした対応もできずに、単に情に流されてしまうような人は、相談を受けてはいけません。
皆が不幸になります。
スレ主さんご自身は、「自身に包容力がある」と書いてましたが、それは本当の包容力ではないんですよ。
今後は他人の相談事には関わらないほうがいいです。問題を悪化させたり相手も不幸にさせるだけですよ。
どうしたらいいですかって…笑
退職すれば?
それにしても本気で言ってるのかな?だとしたら笑える
あ、あと。
全部読み切れてないけど、子供はいないんだっけ?
にしても、家のローンがあるとかで、よくそれで不倫なんかするなーって凄すぎて感心(笑)
ちょっと違うけど、例えば教師が万引きするとか、人の財布から金を抜いて盗むようなもの。バレずに過ぎてしまえばわからないで過ぎてしまうかもしれないけど、ほとんどの人は「バレなければいいというものではない」「大体、もしもバレれば只事ではないんだから」と考えるよね。
昭和のシブがき隊の曲の歌詞を思い出した!「愛人セクシーラブ燃えりゃ極楽♪愛人セクシーラブもつれりゃ地獄♪」っての(笑)
会社でどんなに立派にやっていて、それなりの地位があっても。不倫なんかすれば、人としての社会的地位も失うし、とか、わからないのって凄いよね。
ここまで、どうやら夫にはバレてないのかな?まさに「バレなければいい、全然何もしたことにならない」と思ってるようでホント怖い。良心の痛みとか全く無いんだよね。
そして、今子供が出来たら?子供はかわいそうすぎるけど他人事だから笑える。矢口真里と喜多嶋舞のダブルになっちゃうね。
すでに子供がいるのなら、そもそもその子の父親は誰なの?
97.101.105みたいな 頓珍漢なレス 前のシングルファーザーとのスレと同じだね
あっちでは個人情報云々言ってたかな
そして勝手にレス者に何か心因性問題あるかのようにもっていき心配するかのような余計な事を書いて話をずらそうとする
101で 「なにかちからに」とか 105で「精一杯アドバイス」とかw
なら主はカウンセラー資格を ここにアップしなよ
その前に 既婚者であることと会社員であること証明して
今日は休み?
旦那は出勤したの?
父親の退院は何時?
病院行くならついでに主も診察受けた方がいいかも
後輩が もし性病持ってたら不味いよ
なんなら 性行為に軽々しい事も専門家に相談したら?
完全にあなたが後輩のことを好きと思ってると思いますよ。
夫がだめって言ったっていうとか。
毅然としたとして、言いふらされるだけなら罪にはならないのでは。契約でも交わしてない限り。会社にバレたらどちらか左遷もあります。旦那にバレないのを願って転職も考えた方がよさそう。
まず会社を辞める。それでもダメなら離婚を覚悟して旦那に話す!
>>97
>病名を知ってあなたは色々アドバイスしてあげようという意図で質問されていると思う<
いえ、たとえ医療従事者だとしてもそんなつもりはありません
只の興味本意です
本日退院とのこと 本人に聞いておいて下さい
こういう書き方 他の方が貼って下さった似てるというスレと 本当に似てますね
今一つ確証持てませんでしたが 癖というのはどうしても出るものですね
>> 110
97.101.105みたいな 頓珍漢なレス 前のシングルファーザーとのスレと同じだね
あっちでは個人情報云々言ってたかな
そして勝手にレ…
なにか怖いスレです
私は病気のことで素人なのでせっかくアドバイスいただけるのであれば、根拠が欲しいと思っただけ
私もアドバイスできるように頑張りますとスレしましたが、カウンセラー資格いるのですか?
必要ならここでアドバイスされてるから、全員が資格を提示をしてアドバイスしないといけないということでしょうか?
全員の方が賛成なら私も従いますが
あくまでの全員賛成の状態でお願いします
あなたが筆頭に資格提示おねがいします
あなたに関わっている周囲の方
大変だと思います
周囲の方よっぽど大人の対応されているのですね
感謝したほうがいいですよ
あなたに対してのご質問は
まずあなたの資格提示からお願いします
>>118
お母さんは味方してくれるだろうから良いかもだけど、後輩君から直接脅されない限りは放っておくしかないんじゃないかな。
また迫られたとしても言いなりにならず、二度とバカな事をしない事だよ。
>> 3
後輩は逆上したらあなたをセクハラで訴えるかもね。上司に言ったらそういう結果も想定しとかないと
どうしたらいいですか?
ここ最近、会社の通勤途中に後輩と通勤途中に会います
その都度、いつなら会えるのか聞かれます
>> 14
クズ野郎だね
言いふらしたら自分も無傷で済むわけがないのにアホだな
弱気になるとつけ込まれるだけ
勝手にしたら?と言っておけばいい
スレ有難うございます
あれから、一度でなく何回か関係を持ってしまい、後悔でしかありません
有難うございます
No.21さんのスレをみて
はっと感じました
今後の為に念書を書いてもらうことにします
今日で2人で会うのは最後にします
何も心配いらないと
思いますよ
あなたの方が彼に対して
気持ちがあるのでは?
女性として必死とされたかった
彼は彼女さんの事を忘れたい
悩んでいる自暴自棄だった時期だから
忘れる為だけの
自分を癒したい行為だけ
だったと思います。
あなたとの行為は感情は
ないと思いますよ
あるとすれば
彼女を忘れられない為
の性欲のみだと思います。
旦那に正直に言いなよ。
旦那いるのに他の男とエッチする女は、東南アジアに少女買いに行く男と同類だわ。
>> 76
これはフィクションです。
チャンチャン。
って正直に書いて下さいよ。
もうここも終了なんだし。
反省を見せたら皆許してくれる…
事実です
ありのままを記載してます
今、病院から帰ってきました
明日には父が退院します
父がおれがまず、旦那に言って丸く納めちゃるからお前は心配するなと今日いわれました
多分父がうまくいってくれるような気がします
後輩から今日、私が早退した件で
LINEがきました
>> 92
>>89
症状ではなくてお父様の診断結果は 何だったんですか?
ご心配してきださいまして有難うございます
その時私もかなり動揺していたのではっきり覚えてないのですが、ぜん、、、?と言ってた記憶あります
病名を知ってあなたは色々アドバイスしてあげようという意図で質問されていると思うのですが、私は素人、信用してないわけではありませんが、資格がないと医師法に引っかかりますので、まずその資格をここにアップしていただいたうえでアドバイスしていただいてもよろしいでしょうか?
そうすることで素人の私も信用できると思うし、似た持病もたれる方もきっと
励みになると思いますから
>> 94
どうしたらいいですかって…笑
退職すれば?
それにしても本気で言ってるのかな?だとしたら笑える
おはようございます
たしかに、その場を逃げる意味では退職が一番手段とすればはやい解決策に鳴るかもしれません
でも退職となると私達夫婦の経済面がかなり圧迫されます
家のローン、物価高による食費などそして1番はやはり今勤めている会社の業務など
私も会社に勤めて中核の存在なので それなりのポジションにたって会社の方向性も考える立場なので、退職は難しいかもです
それに父にも、言われたことなんですが会社の方針のさじ加減は、代表取締役や役員を味方につければ、今回の件もお前の善良の優しさを逆手にとった、後輩のことをはなせばお前に配慮してくれるだろうと父もいってます
>> 99
>>97
>病名を知ってあなたは色々アドバイスしてあげようという意図で質問されていると思う<
いえ、たと…
スレ有難うございます
なんかさみしいです
冷やかし半分の興味でのスレ
これから多分あなたに相談される方、あなたの気持ちを知ったら、、、、
今までなんか人間不信な出来事あったのですか?
私も今回の件で色々アドバイス頂いて感謝もしてます
もし、よろしかったらあなたのそのような人間不信なところ、何があったのか
話してくれませんか?
なにかちからになれるかもしれないし
上司に相談しても解決しないよね。プライベートの話だし、言うか言わないかなんて上司にはどうにもできないし、逆に主さんが上司に恥を見せるだけになると思う。
知らぬ存ぜぬで堂々としてるしかないと思うかな。
>> 109
やはり、このスレ自体が「釣り」というのが濃厚かな。
スレ主が女性である保証もないし…OL、主婦という設定も可能。
問題を解決した…
色々悩みを増やして不快な思いさせてしまってごめんなさい
でも、これだけははっきり言えます 私は私です
事実もありのままです
スレを返すのが不自然なら、あなたのスレの返答はこれが最後します
有難うございました
>> 1
ちょっと非常識すぎて。
あなたは夫が相談女の部屋に泊まっても何もなかったと言ったら平気なタイプなんですか
後悔してます
たしかにそうです
お互い旦那も私も平気ではありません
相思相愛で結婚したんですから
ただ、後輩は彼女さんとそのように冷めた関係になった時に私に、相談したかったと言ってました
仕事面でも包容力があるみたいで、体的にもよかったって言われたとき、すごく違和感を感じました
>> 2
よく、簡単に男性の家に泊まったよね?それが信じられない。電車が無いならタクシーがあるじゃない。今の時代はスマホでタクシーの配車を頼めますよ。…
見ず知らずの男性なら絶対にとまりません
なにもしないから、ただ
今帰ったら、どうにかなっちゃう
何かあったら、きっと後悔するよってなんか、威圧的にいわれたので
>> 4
業務とは全く関係ないそんな「不倫話」相談されても
上司も困るでしょ
私なら「部下のプライベート問題は私の仕事の範疇じゃない」って相談断る…
私に気持ちがなくても、やはり不倫になるのでしょうか?
あれから後輩が駅前て待ってたり、会社の出入り口でまってたりします
あからさまな態度をとると、私の体の事を遠回しに言いふらしたりしないか心配になので、先週、実は私の気持ちを後輩にうちあけましたら、言いふらしたりしないかわりに、心のリハビリでたまに飲みに行ってくださいっといわれ先週、これが最後だからと飲みに行きましたが、後に定期的に飲みに行くようにいわれました
やはり上司にいうべきですよね?
>> 8
完全にあなたが後輩のことを好きと思ってると思いますよ。
夫がだめって言ったっていうとか。
それはちがいます!
私は旦那を愛してます
>> 9
なんで関係ない男の恋愛相談なんか乗らなきゃいけないのさ
甘いんだよ
予告通り後悔したよね
すごく後悔してます
後輩だからとおもって、同僚として接したつもりでした
ただ男女の関係になって、行為中は
遠慮なくグイグイくる感じで、あとから聞いたら彼女さんのことをすこしでも早く、忘れたい分私を本気で愛したって言われました
ちゃんと私は人妻だから、これ以上はダメだよとは、さとすように伝えました
>> 10
ええーーホントに関係もっちゃったの!?
そりゃダメだわ擁護のしようが無い
後悔しかありません
ただ、今までのこと周囲に言われるのではないかと、心配で、つい後輩のいうとおりに飲みに行ったり、、、後輩のいうとおりにしたりする私自身が情けないです
>> 11
別に上司なんかに相談する必要もないし、その男はまたやりたいだけのクズだから相手にしなきゃいいだ…
どうしたらいいのでしょうか?
後輩が今1番怖い存在です
>> 18
そんなクズなんて何も怖くないよ
毅然と断ればいいだけ
どうせ他人に言いふらしたり絶対に出来ない
やれるもんならやってみな!でいい
も…
勇気がでました、
今、後輩にLINEをしました、
私は旦那を愛しているから、これ以上関係はもてないって
後輩からLINEがありました
今日、あってこれからのことを話をしたいと
誠意を持って、旦那を愛している事をお話します
>> 25
何も心配いらないと
思いますよ
あなたの方が彼に対して
気持ちがあるのでは?
女性として必死とされたかった
彼は彼女さんの…
ほとんど寝てなくて、体が重いたいので、お昼から早退します
後輩には早退する旨をLINEしました
>> 26
彼女は実在しているんですか?
始めから嵌められた感じを受けました。スレ主さんは、後輩の痴話を信じて居るんですか?
後輩の計画的な感じを受…
はい、後輩のスマホから彼女さんの写真は見ましたので、間違いないと思います
何年も後輩と一緒に仕事をして人間性をみて相談にのったつもりでした
会うたびにエッチなどが当たり前みたいになって、旦那がもうすぐ帰るから、帰らないと疑われるからっと言ってもグイグイ流されている感じです
>> 27
25さん。お言葉ですがこれは不貞行為です。
家庭にとっての世間体的には大変なことです。
堅い職場なら左遷ですよ。彼は主さんに感情が無…
今日私、体調不良でお昼から会社を早退したのですが、4時半頃後輩から連絡があり、心配で私のマンション下まできてるという連絡があり、手土産にプリンなど消化に良いものをと持ってきてくれました
玄関先で追い返すことも出来ず、部屋に入れましたが、話の中で精神的、肉体的リハビリはわたしにしかできない
1番人間的にも信頼したからこそ、弱い自分を私の前で見せることができたと
それを突き放すなんて、先輩としてどうなの?といわれ、せめて安定するまでささえてほしいといわれました
情けない話、夫婦の寝室で彼の気持ちに流されてしまいました
行為中、目を見つめキスを懇願されて
受け入れといる時、旦那の顔が脳裏によみがえり自然と涙が出ました
>> 29
バレたら後輩だって不味いんじゃないの?
主の旦那から慰謝料請求される可能性あるし 会社だって居難くなるのでは?
同じ穴の狢だと思うけど
…
私、後輩に言ったんです
バレたら後戻りできないよって
後輩は以前、私から聞いた旦那の血液型が一緒なので、さほど心配ないからと話は終わりました
>> 30
いや何被害者ぶってんだよ。終電逃しても満喫とかホテルとかあるだろ。
旦那が可哀想過ぎるから旦那のためにも離婚してあげなよ。
一回だけなら…
わたしもなぜこうなったのか
情けないです
まさか、今日、流れとはいえ
夫婦の寝室で行為を行うとは、想像すらしていませんでした
>> 31
19レスと20.22レスの温度差w
>一度でなく何回か関係を持ってしまい<
>旦那を愛しているから、これ以上関…
私は旦那を愛してます
それだけはまちがいありません
>> 32 レス出きるのも、残りもうわずか。 なるほど 今時の女は、こんなに簡単に体を許すんだね。 だから事件が後を経たないのか⁉️ 最近の男… 明日、今日のことも含め、上司に相談したほうが良いのでしょうか?
>> 33
>会社で話せないことなど相談がある<
私も部下の男性社員から そんな相談持ちかけられた事あります
プライベートだなと…
そんな事は決してありません
後輩は相談の日は本当に顔色わるく、涙まで流してました
一歩間違えた対応すれば、大変なことになっていたっと後輩も言ってましたし、、
>> 35
旦那に正直に言いなよ。
旦那いるのに他の男とエッチする女は、東南アジアに少女買いに行く男と同類だわ。
明日、話しやすい直属の上司に相談したほうが良いのでしょうか?
穏便な解決方法を見いだしてくれるでしょうか?
>> 40
https://onayamifree.com/mythread/hit?tsn=4440378
これと似てるね
流された状況ば…
私ではありません
>> 43
んー
ねえ主さん。笑っちゃうほど心と体が正反対ですね。確認だけど釣りじゃないんですよね?
もう、、バレたほうがいいわ好きにしなされ。
真面目な話です
なぜこうなったのが?
自分でも情けないです
もがけばもがくほど、悪化していく感じです
>> 44
削除された回答
そうなんですね
甘いんだよ
考え方が
男女の関係は慎重にすべき
男の部屋に泊まるなんて以ての外
不倫にあたるよ…
一線引いて
丁重に断るのが良いよ
>> 49
>41
>明日、今日のことも含め、上司に相談したほうが良いのでしょうか?
会社の上司に相談しても迷惑でしょうね。相談先が筋違いです。…
おはようございます
色々心配していただきありがとうございます
No.49さんの言われるようにわたしには人を解決策に導く能力がない
実感しました
でも、今回の件で旦那は絶対失いたくない、できたら仕事も
悩んだあげく、昨日の夜母親につい泣きながらことの経緯を説明しました
母親も、途中から泣いてしまい話にならなくて一旦切ったあと、厳格な父から折り返し電話がありました
父には知ってほしくなかったのですが
父もかなり相手の後輩に対して激怒して
家まで上がり込んで、娘をはずかしめる行為をして何事だと感情あらわにしてました
近日中、父が弁護士に相談したうえで私の会社に行って事の経緯を説明し、お金を包んでも相手を左遷か解雇をしてもらうともいってます
私は今日、一旦普通通りに出勤するようにいわれてます
>> 50 上司に相談したらいいよ。 会社では話しにくい事だから、2人で飲みに行ってゆっくり話を聞いてもらおう。もし終電を逃したらお泊りね。 一旦、両親に相談しました
>> 51
事実だとして意見すると。
色んなことゴチャゴチャ言ってるけど、ただの不倫だよ。言い訳にすらもならないこと言って、何の被害者ヅラか、一般…
いまさら何を言っても、信じてもらえませんが、本当に旦那を愛してます
だから後輩に不本意に抱かれている最中でも旦那の事は忘れなかったし
だから後輩と行為中でも無意識的に涙を流したのだと思います
>> 52
なんで、家にあげるの?家の下に来てるっていっても、家にあげない。呼ばない。なんならストーカーとして警察に通報すればいい。主、軽すぎるよ。なん…
本当に昨日のことは後悔しかありません
今考えてたら、後輩がすみずみまで私達の部屋を覗き,行為後、入浴してその時もグイグイする行動を今でも思い出すと取り返しのつかないことをしてしまったと感じます
>> 53
甘いんだよ
考え方が
男女の関係は慎重にすべき
男の部屋に泊まるなんて以ての外
不倫にあたるよ…
一線引いて
丁重に…
昨日のことは取り消したい
時間を元に戻せるのであれば
戻したいです
>54
>おはようございます
色々心配していただきありがとうございます
No.49さんの言われるようにわたしには人を解決策に導く能力がない
実感しました
スレ主さんのお父さんの気持ちも分からないではない。
スレ主さんは私の娘と同じ位の年齢です。
相手の後輩の男に対する憤りも理解できます。
ですが、自分の娘に分別がなかったことも恥じないとなりません。
>家まで上がり込んで、娘をはずかしめる行為をして何事だと感情あらわにしてました
近日中、父が弁護士に相談したうえで私の会社に行って事の経緯を説明し、お金を包んでも相手を左遷か解雇をしてもらうともいってます
お父さんは、すべてを隠し通そうとしているようですね。
私の場合は全てをオープンにして、ゼロから構築が基本スタンスです(基には戻らない可能性の方が高い)
スレ主さんが、未だにご主人を愛しているのは事実かもしれませんが、「絶対に別れたくない」ではなくて、「黙って自ら身を引く」というのも愛情表現の一つだと思っています。
だから、ご主人にすべてを話して、ご主人に今後の選択を委ねるという意見を書きました。
>> 59
>相手の後輩に対して激怒<
いや 主さんも同罪でしょ
父親もズレてる
私が悪いんです
私が後輩を信用したばっかりに
>> 60
まず会社を辞める。それでもダメなら離婚を覚悟して旦那に話す!
アドバイスありがとうございます
でも私が辞めると、収入の面も打撃があるし、家のローンもあるから
旦那も失いたくないありません
多分許してくれないと思うから
後輩がいうのに、血液型が後輩と旦那が一緒ならなんとでも言い訳できるから
それはここ最近、いわれました
>> 62
なんか..ツリに見えてきた
昼から仕事早退し
マンション下まで後輩がきて
家に招いて
夫婦の部屋で関係まで持ったって
あ…
以前もスレしましたが事実をそのままかいています
私が悪いんです
こういう状態になったのも
昨日も体調悪く精神にも弱っている時に後輩がきたから、、、
後輩が部屋に上がったときでも、席に座りなよと何回言っても、部屋中ウロウロして品定めしてるみたいな感じで、最終的に夫婦の寝室で今後の話になったわけです
ですから私から招き入れたわけではありません
>> 63
削除された回答
昨日も成り行きで、後輩がグイグイ押してきて、だから私から誘ったわけではありません
行為中も決して旦那の思う気持ちはわすれていません
>> 64 展開が 何時も同じ… >近日中、父が弁護士に相談< ここが空いてる限り成り行き報告してね 冷やかしはご遠慮ください
>> 66
行為中の余計な描写とか
愛している抱かれている涙を流すなどの言葉のチョイス。女を出した自分に酔ってるでしょ?
悲劇のヒロインじゃな…
実は今日、父親が会社に来る予定でしたが、母から電話が有り、父が倒れたという連絡が有りました
かなり、パニック状態です
泣きたい、つらいです
いま、電車で病院に向かっています
>> 73
>情けない話
>夫婦の寝室で彼の気持ちに流されて
>しまいました。
>行為中、目を見つめキスを懇願されて
&…
不快な思いさせてごめんなさい
でも、最初は人間関係ができている後輩だから先輩として接したのが事の始まり
親切に接した私がバカでした
こんな私だから、両親にも迷惑かけてしまいました
>> 74
このスレ主、気持ち悪…
不快な思いさせてごめんなさい
>> 75
削除された回答
事実をスレして
これだけの批判
つらいです
>> 77
いかにも、後輩「だけ」が悪いとでも言ってるとこもスゴい。まして父親までもが後輩の男「だけ」に怒っているようで。この父親、後輩の男に巨額慰謝料…
父は今入院中ですが明日には退院できると聞いて安心しましたし、旦那には父からうまくいってくれるような事もききました
後輩は何回かLINEがきてましたので、事の経緯をLINEしました
そしたら、心配だから会えない?とLINEがきたので、会ってもエッチばっかりになるから今は父の入院中の事もあ
るので無理ですとはっきり断りました
>> 78 そのうち後輩との子供産みそうだよね。 それでも愛してるのは旦那だけと言いそう・・・ 当初から、エッチが目的ではなく、流れでそのような関係で1線を越えてしまったから、最初から互いに避妊具もなかったから、でも妊娠には後輩いわく、工夫はしているとは言ってます
>> 86
今日はエープリールプールだね!
そうですね
今の私には
気分が憂鬱な日々です
>> 87
お父様が倒れて昨日に引き続き今日も早退ですか?
ここまで 御主人が全く登場しませんが 昨夜は後輩男性と 不貞行為をした自宅(それも寝室…
今日2日続けて早退です
同僚に体のこと、父の事かなり心配してくださいました
旦那は出張じゃない限り、毎日夜遅くなる時もあります
平均20時30分から21時前ぐらいです
昨日、夫婦の寝室で後輩と行為をしたベッドで旦那は寝てました
申し訳ない気持ちで一杯でした
めまい、脱力感で立つことすら困難な状態だったらしいです
でもそんな中でも私のこと気にかけてくれて感謝しかありません
>> 90
35歳!いい歳した大人がなにが反省してますですか?
最初に反省したならそれからも何度も会うの?自分の家にあげるの?
口では旦那を愛してる…
おはようございます
色々お気遣いいただき有難うございます
たしかにそうです
私も大人ですから、本当情けないです
本当に旦那のことは愛してます
夫婦の寝室で後輩との行為、その夜に旦那が仕事疲れで熟睡している姿をみてると、数時間前の後輩との行為がフラシュバックしてしまい、後悔でその場で声をころして泣いてしまいました
旦那が気づいて理由も聞かず抱きしめられました
旦那の胸で泣いていても黙って頭を撫でてくれて本当に私愛しているのは旦那なんだと実感しました
父にも迷惑かけてしまってます
父いわく会社はトップなどの役員を味方につければ人事はなんとでもなるから
お前は自宅まできて体をいいように弄ばれた被害者なんだから堂々てしとけば良い、旦那事も含めてオレに任せておけと昨日いわれました
父にそこまでいわせて情けないです
>> 91
そうですそうで…
あのその方はだれですか?
その人名誉のためいいますが
別人です
ところでその後輩とのセックスは気持ちいいの?中イキとかしちゃうからやめられないのかもね。
何回か後輩とセックスしてたらアソコの形が変わって旦那にバレない?
>> 102
97>>
私も、33さんの追伸92に共感を押してます。それは、私ももちろん、アドバイスなんかする気はありません、どうせ嘘だと思…
お返事有難うございます
不快思いさせてごめんなさい
信用されてないのがさみしく感じました
御年齢を見る限り私より御年齢が上なので、51年間色々ご経験されたうえで人を信用しにくくなったのでないかと感じました
あなたに対して、私のスレが不快とかんじるのであれば無理にアドバイスを頂かなくても大丈夫ですよ
私も神経質なほうなので
ストレスが膨張しそうで
また、ご自身の人間不信としてどうにかしたい性格的に悩みあるのでしたら、別で投稿していただいたら、私も精一杯アドバイスできるように頑張ります
>> 104
ところでその後輩とのセックスは気持ちいいの?中イキとかしちゃうからやめられないのかもね。
何回か後輩とセックスしてたらアソコの形が変わって…
後輩が失恋したとき悩んでいた時
つらくて、見てられなかった
お店でた時、1人になったら、自暴自棄になってしまいそうでともいわれた
だから、先輩として接しなかればおもいました
部屋でお酒を飲みながら泣く後輩でした後輩が流れで私の胸の中で泣かれ、その時からか行為中も後輩を受け止める側になってしまい、行為中の要望なども受け止めてきました
だから気持ちいいとかそんなんでなく
ただささえる側になっていたという感じです
>> 106
あ、あと。
全部読み切れてないけど、子供はいないんだっけ?
にしても、家のローンがあるとかで、よくそれで不倫なんかするなーって凄…
お気遣い有難うございます
子供は残念ながらいません
いたらすこしでも私の優柔不断の性格まあしになっていたのでしょうか?
旦那にバレたらと思うと
怖いです
私、周囲の方に頼られると、なんとか役に立ちたいおもってしまいます
そこがダメなんでしょうか?
>> 111
病院行くならついでに主も診察受けた方がいいかも
後輩が もし性病持ってたら不味いよ
なんなら 性行為に軽々しい事も専門家に相談したら…
そうですね、
性病たしかに怖いです
後輩、避妊もしたりしなかったりで
私の意見あまり聞いてくれなかったから
>> 112
上司に相談しても解決しないよね。プライベートの話だし、言うか言わないかなんて上司にはどうにもできないし、逆に主さんが上司に恥を見せるだけにな…
有難うございます
私も上司にいうべきかどうかはかなり迷いました
悩んでいるうちに、どうしようもなく
あせって、母親に連絡したのもそういう経緯からなんです
新しい回答の受付は終了しました